0

Получено: 2 Отправлено: 0 |
Ещё одну рекламную акцию сгенерил: над местом встречи можно запустить Василича, на его ероплане, и к хвосту привязать ленточку с логотипом клуба. Пущай себе круги наматывает и менты ему непочёмИ звуковое оформление заодно оформляет, что-нибудь немецкое...Рамштайн например или какой-нить военный марш
![]()
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Orel,Ещё одну рекламную акцию сгенерил: над местом встречи можно запустить Василича, на его ероплане, и к хвосту привязать ленточку с логотипом клуба. Пущай себе круги наматывает и менты ему непочём И звуковое оформление заодно оформляет, что-нибудь немецкое...Рамштайн например или какой-нить военный марш![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Orel, Верку сердючку врубить...
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Блин ну вы даёте лучшеб каждому сказали чтоб наклейки наклеили ! А то пораздовали а никто не наклеивает !
А я потом езжу по москве и выискиваю наклейку блин ! В надежде что хоть когото встречю ! из своих !!!
Нужно стару принудительно заставлять клеить!![]()
![]()
GL_Diamond, холодно вот и не клеють....![]()
Получено: 38 Отправлено: 11 |
ШаМан, наклейки мерзнут?
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
ну вот как-то так... (это макет)Сообщение от ШаМан
FunkyMonk, можешь в фотожопе свой макет нарисовать. посмотрим...
Lucky3D, дубеют на морозе..
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Сообщение от Orel
Ещё одну рекламную акцию сгенерил: над местом встречи можно запустить Василича, на его ероплане, и к хвосту привязать ленточку с логотипом клуба. Пущай себе круги наматывает и менты ему непочёмИ звуковое оформление заодно оформляет, что-нибудь немецкое...Рамштайн например или какой-нить военный марш
![]()
![]()
А че мы в турции жандармерии (ихние менты) такое шоу устроили :shock: Они нас гоняли с пляжа, чтобы мы там моторами не шумели. Мы сделали чучело жандарма, прицепили к нему запасной парашют и скинули в море с высоты ~200 м !!! Пляж был в восторге. И жандармы забили на crazy russian's![]()
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Lucky3D, на морозе то с ними ничего не происходит... а клеить нужно в тепле!!!
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Я плакал!Сообщение от Vasilich
Сообщение от Orel
Ещё одну рекламную акцию сгенерил: над местом
Мы сделали чучело жандарма, прицепили к нему запасной парашют и скинули в море с высоты ~200 м !!! Пляж был в восторге. И жандармы забили на crazy russian's![]()
ДА! ДА! ДА!Сообщение от Orel
А я уже предлогал летом устроить совместную Москва-Питерскую встречу посередине - на Селигере. Не?Сообщение от Axl
Но он будет круто смотреться когда колонной поедем на Волгу летом!!!
Vasilich, что накрылся флаг темже тазом что и транспорант?
А ОБЯЗАТЕЛЬНО КАК ШКОЛЬНИКАМ СФЛАГАМИ ТРАНСПОРАНТАМИ ГЛАВНОЕ ЭТО ПРИСУТСТВИЕ И СОЛИДАРНОСТЬ : [-X
Евгений Ш, убери слово со вклейкой, как то не солидно, я же не пишу ремонтный двигатель![]()
Vasilich, наклейки остались? Если да, привези на встречу мне одну!
repa, ДА НАВЕРНО ТЫ ПРАВ ПОПРОБУЮ ИЗМЕНИТЬ![]()
repa, закажем![]()
Vasilich, ок!![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Vasilich, а можно сделать налейку клуба в красном цвете? Ну чтобы буквы были красными...