0

Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
B5RED, спрошу!!! Хочешь красную? =D>
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Vasilich, сам понимаешь, мне в тему...
B5RED,![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
B5RED, ты думаеш на красной машине красные буквы будут хорошо смотреться? Я не уверен!
Получено: 20 Отправлено: 1 |
Vasilich, , я вчера наконец-то это сделал. Целый час после мойки машину грел в отапливаемом гараже. Думаю, что при +12 наклейка должна нормально прилипнуть, я ещё долго её тёплыми ручками гладил. Так что счёт для перечисления гонорара за рекламу на маршруте Хорошово-Мневники-Алексеевский мкрн сообщу администрации позже. А ещё хотелось бы всё-таки услышать от администрации маленькую-маленькую благодарность за литровый термос горячего чая, презентованного мной для многоуважаемой аудитории, присутсвующей на последней встрече. Извиняюсь за навязчивость.
Variant, 1999(Y), 1.9TDI,Webasto, (продан)
В6, 2008, 1.8TSI, Webasto,
Q5, 2009, 2012, 3.0TDI, Eberspacher
Получено: 14 Отправлено: 0 |
CYXOB, Я хоть и не администрация. НО БИГ РЕСПЕКТ ЗА ГОРЯЧИЙ ЧАЙ И ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ!!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
Получено: 38 Отправлено: 11 |
CYXOB, хм. Хорошово-Мневники это мой район \:D/
правда я без наклейки...без единой.
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Lucky3D, а почему это ты без наклейки клуба?![]()
У меня наклейка стоит!
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
CYXOB, Земеля!!!А ещё хотелось бы всё-таки услышать от администрации маленькую-маленькую благодарность за литровый термос горячего чая, презентованного мной для многоуважаемой аудитории, присутсвующей на последней встрече. Извиняюсь за навязчивость.![]()
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ЧАЙ!!!!! :hello2:
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
repa, наклейка на стекло лепится, а не на кузов. Красная будет в тон.
Maxfactor, у тебя не наклейка, а НАКЛЕИЩЩА. Причем женская часть автопарка Москвы скорее всего воспринимает тебя как распространителя декоративной косметики.
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
B5RED,Maxfactor, у тебя не наклейка, а НАКЛЕИЩЩА. Причем женская часть автопарка Москвы скорее всего воспринимает тебя как распространителя декоративной косметики.![]()
![]()
![]()
Комивояжер...![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Может кто то обратит внимание на то как ветка называется?
ШаМан, а че, наклейка разве не атрибут?
Получено: 20 Отправлено: 1 |
Lucky3D, видел тебя на клубной карте. Вглядываюсь в каждый встречный Пассат на Мневниках и на Жукова "и силюсь в нём узнать тебя". А ты оказывается без наклейки. Наш офис находится на Карамышевской, 50 около 3-ей многокорпусной высотки, которую мы строим. Будет нужна помощь - обращайся.
Variant, 1999(Y), 1.9TDI,Webasto, (продан)
В6, 2008, 1.8TSI, Webasto,
Q5, 2009, 2012, 3.0TDI, Eberspacher
Получено: 38 Отправлено: 11 |
CYXOB, Ok.
А у меня ещё и номера не московские![]()
А наклейку я чтото не решаюсь клеить..
Скоро я один буду без наклейки и меня будет легко узнать![]()
![]()
![]()
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Кстати, в старом Косино есть хорошая площадка для встречи. Могу даже фотку выложить. Она большая и асфальтированная. Единственная проблема: там, кажется, иногда экзамены в ГАИ сдают. Могу узнать, елси надо.
Игольчато-расфуфыренный, 2011.
DemonTT, узнай плз![]()
Василич, узнаю. Завтра после трех уже наверно буду знать. Может даже пофотографирую.
Игольчато-расфуфыренный, 2011.
DemonTT, Фото в студию....,а то я смотрю мы не как не определимся с новым местом
![]()
DemonTT, да и про меня не забудте что бы я мог на Саваже25 там гонять тоже...