0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Начитавшись сообщений о том, что плохой прием магнитолы - следствие перетирания проводов антены, решил, не мудрствуя лукаво, поставить Бошевскую антенку на лобовое стекло.
Вопрос, как снимается обшивка передней стойки (чтоб можно было пропустить провод) и можно ли ее устанавливатьс водительской стороны ( в инструкции предусмотрены варианты установки - по центру или со стороны пассажира)? :?: :?: :?:
Получено: 53 Отправлено: 32 |
Сообщение от SerOk
Начитавшись сообщений о том, что плохой прием магнитолы - следствие перетирания проводов антены, решил, не мудрствуя лукаво, поставить Бошевскую антенку на лобовое стекло.
Вопрос, как снимается обшивка передней стойки (чтоб можно было пропустить провод) и можно ли ее устанавливатьс водительской стороны ( в инструкции предусмотрены варианты установки - по центру или со стороны пассажира)? :?: :?: :?:
ПОмойму деревня!![]()
Меня родная напарит! или купи себе диски и радуйся!![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
SerOk, с бошем реальная деревня будет![]()
![]()
Имхо тогда лучше как у Влада_М за зеркало, чтобы глаза не мозолило![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 53 Отправлено: 32 |
Да и еще! По теме! ТАм заклепки, отдирай смело, потом несись за заклепками в магаз или на разборы! Я на эту тему не парился, проще новые купить по 3р, чем старые беречь!![]()
Сашка, ты не прав! Я тоже снимал накладки... там хорошие заклепки![]()
SerOk, накладка снимается элементарно! Даже отвертка не нужна![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 0 Отправлено: 1 |
А я буду провод все таки менять. Прием у штатной был улетный. а все эти боши тока на ТАЗах работают, и то не очень..........
Деревня, не деревня, но тратить 300 енотов на замену провода не очень хочется.
Диски стоят, усилок стоит.
Я бы с удовольствием восстановил провод.
Кто-нибудь это делал своими силами?
А можно ли антену на заднее стекло прилепить?
Vasilich, А как провод протянуть? Если за зеркало?
Получено: 142 Отправлено: 16 |
Я менял штатную антенну с проводкой в Nissan Primerа - пару часов работы по неопытности. А в PASSATE - всё малёк посложнее, но 300$ это перегиб.Деревня, не деревня, но тратить 300 енотов на замену провода не очень хочется.
Диски стоят, усилок стоит.
Я бы с удовольствием восстановил провод.
Кто-нибудь это делал своими силами?
SerOk, Мне кажется что чем длиннее провод тем хуже сигнал.![]()
Ивановец, [-X
Длина провода на сигнал не влияет НИКАК. Если провод не совсем г-но.... А если провод хороший (норамльно экранирован), то и варианты его протяжки не скажутся нга качестве приёма.
Возможно я и не прав![]()
![]()
![]()
![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Bazarov, на пасике проблема - снять крышу.
MiSt, Да уж, пока не пробовал: не было надобности. А на Primere снял за 10 минут... БЕЗ ОПЫТА ковыряния в какой-нито машине...
SerOk, какие 300 баксов? Я на свой сарай поставил неоригинальную антенну за 500 р. что-ли. Ставил час-полтора (не крышу естественно). Но на седане труднее будет!
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Ивановец,
Как професиональный связист-радист подтверждаю, что длина фидера на качество приема конечно же скажется, но только в том случае, если фидер будет не того номинала (волновое сопротивление) и очень большой (более 100 метров) длины. Так что не волнуйся. Все получится.
А чего там тянуть то? Можно даже попытаться это сделать не снимая панелейСообщение от SerOk
Vasilich, А как провод протянуть? Если за зеркало?![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Vasilich, Панель снимается...причем со стороны пассажира,вынимается весь бардачок и вдоль стойки пускается провод,массу берешь с плафона и + там же
![]()
Vlad-M., да я то знаю - разбирал 5 раз![]()
![]()
Vasilich, потолок не провис?