0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
N!kk, они мне потом секрет раскрыли - у нас предписание - тормозить все иномарки, да особенно те что подороже.. видимо в расчете на вот эти 300 и выше.
Janet, предписание обычно на определенную марку машины бывает если она в розыске или угнали недавно! А так они по ушам ездили
Получено: 53 Отправлено: 32 |
Janet, Все советы, как бы я делал дал! А теперь УДаЧИ!!!! [-o<
Получено: 0 Отправлено: 0 |
repa, согласен.
Сергей_Р, честно говоря я ы это не вдавался, 4 месяца или два года. Что сказали, то я принял за чистою монету. Главное найти подход. Какие ни есть но они все же люди.Сообщение от Сергей_Р
Сообщение от Stokmant
Сергей Р, лишение за пересечение сплошной линии разметки и выезд на встречную полосу движения.
Максимум 4 месяца или штраф 300рэ.И то это должен быть выезд на встречную полосу,где это запрещено ПДД,а не просто пересечение сплошной линии.
Получено: 3,444 Отправлено: 441 |
Stokmant,Просто нужно знать,за что и сколько светит.Ставка на то,что народ не знает законов.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Извини Janet, но для такого случая только один значек есть у нас на форумеи вот этот еще
![]()
ты мне в личку брось инфу по отденению где твое дело чем смогу помогу, без гарантий.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
N!kk, Про анализ мочи,не согласен [-X у меня был случай..выпил банку 0.5 пива..через 30 мин тормозят...и типа у тебя запах...давай на дутье..поехали взяли все анализы и трубку......и ничего не показало![]()
У нас за 300 $ до дома с мигалками сопроводят :cool: Фраза типа нам предлагали 200 а мы отказались означала, что ини именно 200 у тебя и просили. Это был самый дешевый вариант! В отделе решить легко, но не менее 500, а боюсь и более... народу со звездами поболее... Кстати, цена вопроса в разных округах Москвы разная. Или через знакомых (может ШаманСообщение от Janet
N!kk, они мне потом секрет раскрыли - у нас предписание - тормозить все иномарки, да особенно те что подороже.. видимо в расчете на вот эти 300 и выше.)
Получено: 316 Отправлено: 76 |
Жанет!
Попробую тоже внести ясность, учитывая одно из образований - юридическое (уголовное право).давнишнее, правда...
1. К твоему сожалению, санкции за отказ от прохождения медицинского освидетельствования точно такие же, как за управление ТС в состоянии опьянения (смысл ясен - чтобы неповадно было "просто так" отказываться.)![]()
2. Нет никаких "норм" дозы принятого алкоголя - согласно ПДД, пить не запрещается, а "запрещается управлять ТС в состоянии опьянения - алкогольного, наркотического либо любого другого". Определить находится ли КОНКРЕТНЫЙ водитель в состоянии такого опьянения, может только врач-нарколог. При этом совершенно пох..., пил он, не пил он, вчера ли, сегодня, неделю назад, нюхал или просто рядом стоял...Методик три, писать подробно в лом...
Поэтому нет никаких "промилле", "пол-бутылки вчера" или "только стакан пива сегодня"- ВСЁ ИНДИВИДУАЛЬНО - врач выдаст заключение.![]()
На будущее: на ехидный вопрос ГАИшника "пили?" отвечайте смело:"да, пили, в состоянии опьянения - алкогольного, наркотического либо любого другого - не нахожусь". Мент сразу поймет, что потеряет время, если тащить вас к наркологу... редко кто цитирует ПДД... и потом, поди знай, СКОЛЬКО И КОГДА ПИЛИ?...
3. Дело будет передано в суд по ПРЕДСТАВЛЕНИЮ (читай - "усмотрению") начальника подразделения ГАИ (ГИБДД), имеющим такие полномочия.![]()
4. В суде не вздумай взяток предлагать. Вообще и сама. [-X
5. Санкции - см. ГК и ГПК...
6. Адвокат - обязательно. Просто поверь.
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Я сегодня читал, что закон 16 февраля прошёл только второе чтение, если не ошибаюсь, должно быть три, потом ещё президент должен подписать, так что удачи!
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Означает ли это, пей сколько хочешь, только врач определит пьян ты или нет, для одного это 100 грамм шамп., а для другого бутылка водки? Сам уже лет 5 не пью и другим не советую!!!Поэтому нет никаких "промилле", "пол-бутылки вчера" или "только стакан пива сегодня"- ВСЁ ИНДИВИДУАЛЬНО - врач выдаст заключение.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Подписывала-неподписывала. Какая разница. Пьянство за рулем, даже в праздник и в малом количестве наиглупейшее дело.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
согласен.Сообщение от OldNick
Подписывала-неподписывала. Какая разница. Пьянство за рулем, даже в праздник и в малом количестве наиглупейшее дело.
В таких случаях лишают прав однозначно ,если не договоришься,по крайней мере у нас в городе!![]()
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Janet !
Очень надеюсь, что всё обойдется... [-o<
Но выпив, за руль НИКОГДА не сяду! [-X
Это ТАБУ!!!![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Абсолютно солидарен с Axl,
Когда я получил права, зарёкся. За руль в нетрезвом состоянии не сажусь. В противном случае, или пить бросаю или руль в руки больше не беру. Вот и случилось у меня лет шесть назад, сел за руль после двух рюмок водочки, не было выхода, надо было ехать. Всё обошлось, ментов не было...
Вот с тех пор больше не пью
Получено: 316 Отправлено: 76 |
Означает ли это, пей сколько хочешь, только врач определит пьян ты или нет, для одного это 100 грамм шамп., а для другого бутылка водки? Сам уже лет 5 не пью и другим не советую!!![/quote]
Именно так.
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
мне вернули права.. чтоб я еще раз выпила перед тем как сесть за руль..![]()
теперь я знаю как дорого могут обойтись пара бутылок пива...