0

Получено: 2 Отправлено: 0 |
почему по двум? я уже не помню подробностей но думаю они были про твой единственный ЛЗ.Сообщение от FunkyMonk
Orel, т.е. это один и тот же ЛЗ?? блин... хорошо бы если так, но я бы никогда не догадался.. хммм... лана, а тогда что можешь сказать по поводу той ошибки на вагкоме, там были две ошибки по двум ЛЗ???
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Orel, там в одной из ошибок конкретизировалось - "ошибка подогрева ЛЗ до катализатора" а в другой "закорочен или оборван ЛЗ".
Не будем усложнять себе жизнь и будем считать это одним и тем же ЛЗ который кстати и стоит ДО. На тот что "после" не ругается? Нет. Значит если он даже и есть, тот который "после", то будем считать что он исправно работает раз ошибок по нему нет. А по сему он нас совершенно не интересует = его нет! не ту! УГОВОРИЛ?Сообщение от FunkyMonk
Orel, там в одной из ошибок конкретизировалось - "ошибка подогрева ЛЗ до катализатора" а в другой "закорочен или оборван ЛЗ".![]()
Orel, усложнять не хочу, да учитывая, что обсуждаем эту тему мы с тобой вдвоем, остальные тока сомтрят, повидимому придется согласиться, пусть будет так! тоды судя по etca мой универсальный ЛЗ совместим все же, и надо смотреть проводку
)) а ты когда мне номерок скажешь своего ДМРВ??? или же некогда все?
Мы с этого и начинали что надо смотреть что там тебе напаяли.Сообщение от FunkyMonk
Orel, усложнять не хочу, да учитывая, что обсуждаем эту тему мы с тобой вдвоем, остальные тока сомтрят, повидимому придется согласиться, пусть будет так! тоды судя по etca мой универсальный ЛЗ совместим все же, и надо смотреть проводку
)) а ты когда мне номерок скажешь своего ДМРВ??? или же некогда все?
А номерок моего ДМРВ сам бы давно посмотрел на екзисте. Эх, я думал это я ленивый....![]()
можно считать что у меня вот такой: 037906461B
а у тебя 071906461A
разница в 2-х цифрах и букве, но что она значит.... :?:
нам бы только разъёмы совпали...
Получено: 14 Отправлено: 0 |
FunkyMonk, я бы тоже поучаствовал в дисскусии. но по твоему вопросу могу только пофлудить.... сорри
ШаМан,да лана, это я не со зла...
что интересно живьем у меня стоит с буквой BСообщение от Orel
....
Эх, я думал это я ленивый....![]()
можно считать что у меня вот такой: 037906461B
а у тебя 071906461A
разница в 2-х цифрах и букве, но что она значит.... :?:
нам бы только разъёмы совпали...
а по поводу отличий, как они влияют действительно интересно...
я вот пока инженером был на любую микруху datasheet мог всегда найти и все отличия и особенности узнать из него, посему и с автозапчастями , во всяком случае с датчиками, тоже на это расчитывал, видимо зря, документацию на них помоему не найти.
Давай может сегодня вечерком, можно у меня в гараже, там тепло, помучаем твой ДМРВ?