0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
У меня вапрос! У нас на машине(ну у меня по крайней мере) есть такая финька, когда машину закрываешь/открываешь ключом и ключ не отпускать сразу, то все стекла закрываются/открываются!Можно ли что бы так было при нажатии на кнопку! Что бы не вставлять ключ! а то уж не больно удобно ключ постоянно вставлять
![]()
P.S. Ключ выкидной, с кнопками открывания и закрывания
Получено: 8 Отправлено: 1 |
У меня всё от кнопки и люк тоже, едь к электрику всё подключит.
нету у меня пассата.
RussoTuristo, спасибо![]()
А самому это нельзя сделать?![]()
Если в электрики соображаешь!Сообщение от PaSiK848
RussoTuristo, спасибо![]()
А самому это нельзя сделать?
нету у меня пассата.
Ну так, соображаю немного!![]()
Это надо с блоком сигнализации согласововать. У меня если машину на сигналку ставишь - все стекла закрываются ))
N!kk, у тебя не родная сигналка стоит, наверно! Для обычных сигнализаций ставится специальный модуль кот. называется "комфорт", а у меня стоит родная сигналка и на ней стоит примерно такая же система, правда она что то не до конца "комфорт"!![]()
[-X ЕСЛИ ОТ КЛЮЧА работает ТО БЛОК СТОИТ И НИЧЕГО ДОПОЛНИТЕЛЬНО НЕ НАДО!!!!!Сообщение от PaSiK848
N!kk, у тебя не родная сигналка стоит, наверно! Для обычных сигнализаций ставится специальный модуль кот. называется "комфорт", а у меня стоит родная сигналка и на ней стоит примерно такая же система, правда она что то не до конца "комфорт"!
нету у меня пассата.
PaSiK848, мне эту функцию закрывание стекол подключили к не родной сигнализации, а в родной сказали так сделать нельзя!
У меня тоже от родной сами закрывались а когда менял то перекинули на новую
repa, а Russo Turisto говорит что у него с брелка так! Открывается и закрывается! Выходит значит можно!