приглянулся мне пассат, я под 2 метра ростом, и пассат практически единственный седан, куда влезаю без проблем , попробовал максиму и камри, субъективно пассат показался поудобнее и попросторнее
водил мало , стаж почти никакой, поэтому именно трехлетка, хотя по деньгам в принципе не ограничен , ну в пределах разумного
ну скажем есть 21-22 тыс.$ (+ 3 тыс.$ потом на страховку, сигнализацию, музыку,парктроник, резину ...)
американов мало кто хвалит и здесь и на других форумах , наших мало и по комплектации слабоваты чаще всего
веротяно мне светит европеец, да собственно одного уже и попробовал, все понравилось, продавец (наверное перегонщик)сказал что машина небитая, согласился на диагностику у официалов, но после диагностики выяснилось что пробег явно занижен и типа чуть ли это не бывшее такси ... и год не 2002 а 2001 , а денежки за диагностику тю-тю ...
может кто-нибудь что-нибудь посоветует, как быть, так и с десяток машин можно перепробовать :?:
это мне просто неповезло или может за эти деньги только битые или загнанные и предлагают и надо урезать аппетиты по комплектации или поднимать планку :?:
хочется как бы седан, 1.8Т, АКПП, ну и в максимально возможной комплектации с безопасностью по максимуму (типа антипробуксовочная, антизанос, устойчивость, подушек больше двух , круизконтроль) с компьютером, с дисками, лучше с климатом, а не с кондеем, ну полный электропакет, кожа и т.п. , можно там всякие понты с хромом , отделкой деревом, но ксенон , тонировка, шторки не нужны , д/о бензобака и багажника ну наверное не столь важно
буду благодарен за любые советы![]()
![]()