0

Получено: 4 Отправлено: 0 |
Elf, если хочешь хорошую машину, то надо подкопить еще 1-2 тысячи не меньше и конечно лучше брать или из Германии или отсюда но НЕ на рынке, а из салона можно и оф. дилера, по крайней мере они там все проверянные и не сильно битые, так как хлам по трейд-ину никто не берет из оф. дилера.
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Ивановец, Это ты называешь повезло....... Да ну его на хрен такое везенье.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ок!!! Спасибо!!! Буду думать.Время есть. Но возьму в любом случае.
Это как спросили у Г.Форда: Какой автомобиль вы считаете самым лучшим в мире?На что он ответил : Новый.
"Elf, если хочешь хорошую машину, то надо подкопить еще 1-2 тысячи не меньше и конечно лучше брать или из Германии или отсюда но НЕ на рынке, а из салона можно и оф. дилера, по крайней мере они там все проверянные и не сильно битые, так как хлам по трейд-ину никто не берет из оф. дилера."
Спасибо Ирин,это вариант тоже рассмотрю.
А если теперь желание ездить с комфортом не совпадет с финансовыми возможностями ,придется брать с пробегом.Все новое за эту сумму что то ненравится.
Еще раз спасибо. Как только возьму,объявлюсь,пока буду только читать форум,ну может что знаю подскажу(не только ж про авто говорим).
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ничуть не пожалел о покупке американца. Единственной проблеммой был стук гидриков на холодную. Все остальные затраты (к сожалению немалые) принесли пьяные друзья
и моя мания чтобы в машине все было идеально :cool: .
И тем не менее - когда я продавал свой 6-ти цилиндровый Galant - ронял на капот слезы!
А вот здесь, пожалуйста, поподробнее. Интересует мнение пользователя Галанта. Какой лучше ( Штаты или Европа, двигатель, кузов, и т.д.).Сообщение от Станислав
.
И тем не менее - когда я продавал свой 6-ти цилиндровый Galant - ронял на капот слезы!
Сашка, Галант долеко не жестковат, Пассат жестче намного, шумоизоляция у Пассата лучше, салон красивее и удобнее, дорогу машины держат одинаково, мордой Галант не задевает, если по бардюрам не летать, по разгону Галант 2.4 V6 и Пассат 1.8т приблизительно одинаковые, а по запчастям Галант дороже Паси!
Алекс, мое мнение европеец намного лучше!
Получено: 53 Отправлено: 32 |
repa, я с тобой в корень не согласен! Но единсвенное, что ты прав, это по поводу морды!![]()