0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
B5RED,его радимого надо много,а вот денег около250 уев (для начала) :hello2:, и скока гауна треба для чип-тюнинга?
все это зависит от того ,что ты кочеш получить в итоге
больше 180 лошадей с етого движка снять трудно
Получено: 53 Отправлено: 32 |
B5RED, Если грамотно на механика ездить, то ты и передачу включить неуспеешь! Даже при 1.8т!![]()
При равных условиях, можно и потягаться!![]()
А по поводу маневрирования, ты это конечно зря! Как народ на тазах маневрирует!![]()
Так что... Дело не в силах, а в стаже!
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Однако скромная сумма. Таки почему уважаемые коллеги не воспользуются сим девайсом?
B5RED, ето тока начало ,тот кто ето начал остановится потом не может![]()
а это уже другие бабки![]()
![]()
Сашка, не скажи, тазы - легче и проще. Многие умельцы так движки перебирают, что мама не горюй! Меня как-то парнищка на десятке подвозил, так он так поддавал, что я подумала, что у него лошадей 180... Оказалось, что 160 после расточки...
А насчет механики - соглашусь. Я давно нюансы просекла. Можно извернуться и уйти со всетофора вместе с 1.8, но расход бензина при этом бешаный, да и движок насиловать на 5 - 6 тыщах приходится. Муж вообще частенько повышенной передачей злоупотреблял. Я стараюсь больше 4-х тыщ не набирать. Жа-а-алко!...
B5RED, БЫл бы я втоим мужем, я бы позаботился о твоем здоровье! Иш, что захотела 180 ей подавай! НИ ни!!!!![]()
Вот мы пасик специально заказывали на механике! И Галант, я тоже хочу с 2.4 на механике! можно V6! ТАм около 180 лошадей и он легче пасика! я тут статейку читал, сравнивали пассат б5, сааб 9-5, ровер 7-5, бумер 328, бумер 520 и вольво s40! ИТОГО Галант самая юркая и быстрая авто! БЕз всяких болячек! А у каждой свои траблы! Правда подвеска на нем жестковата! Но че нам кабанам...Сообщение от B5RED
Сашка, не скажи, тазы - легче и проще. Многие умельцы так движки перебирают, что мама не горюй! Меня как-то парнищка на десятке подвозил, так он так поддавал, что я подумала, что у него лошадей 180... Оказалось, что 160 после расточки...
А насчет механики - соглашусь. Я давно нюансы просекла. Можно извернуться и уйти со всетофора вместе с 1.8, но расход бензина при этом бешаный, да и движок насиловать на 5 - 6 тыщах приходится. Муж вообще частенько повышенной передачей злоупотреблял. Я стараюсь больше 4-х тыщ не набирать. Жа-а-алко!...![]()
B5RED, у меня друг продает ауди S8 4.2 320 кобыл полный привод
надо?
эклизиаст, Ты точно ее смерти хочешь!
эклизиаст, не-е, после 230 лошадей меня мутит... :о)
Сашка, не, суда по возрасту ты мне во внуки годишься. Повезло! Есть шанс на 180 погонять!
B5RED, А на фото ты намного моложе, я не дал бы тебе стока!
![]()
Сашка, чудеса пластической хирургии. Axl анонсировал меня, по доброте душевной, как красивую девушку, так к встрече пришлось готовиться, чтоб директора не подвести... А так я уже давно на пензии...
Сашка, харе флудить, а то неудобняк: коллега тут автомобиль выбирает, а мы сюси-пуси... Давай быстро на горшок и в люльку!
B5RED, =;
А мне Мама и Папа разрешили посидеть сегодня подольше... \:D/
Я себя на недели хорошо вел![]()
![]()
Сашка,![]()
![]()
![]()
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Ну вы черти...![]()
Что ещё нужно для хорошего настроения...![]()
Правильно...
Почитать утром форум!![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Зря вы так про Америкосов у меня лично пася из Америки,ну кое что конечно пришлось подделать но все это не китично ,т.к в любую машину даже новую надо вкладывать ИМХО. :hello2: :hello2: :hello2: :hello2:
Ивановец, тебе просто повезло! :D
Ну ничего себе:-))))) Вчера уснул(длинная неделя сказалась),проснулся ,а тут столькааааа написали уже:-))))) Только успевай читать:-)))