0

Получено: 8 Отправлено: 1 |
А как замена рейки связана с битьём машины?????????????????????7 :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: Ты чего :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:Сообщение от Сашка
RussoTuristo, т.е. До тебя рейку меняли?![]()
ЗНачит машинка битая?
нету у меня пассата.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
RussoTuristo, вообще-то увидеть номер рейки при покупке можно, но для этого нужен подъемник и представление о том, что ты хочешь увидеть. Но кому же в голову придет номер рейки высматривать??? Ну теперь разве что мне...
Получено: 53 Отправлено: 32 |
Сообщение от RussoTuristo
А как замена рейки связана с битьём машины?????????????????????7 :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: Ты чего :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:Сообщение от Сашка
ЗНачит машинка битая?
ну у тебя рейка была от ауди?
я думаю на заводе таких небудут ставить...
Вот я про что...
[quote=Сашка]Сообщение от RussoTuristo
А как замена рейки связана с битьём машины?????????????????????7 :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: Ты чего :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:Сообщение от "Сашка":2vsmj9pl
ЗНачит машинка битая?
Вот я про что...[/quote:2vsmj9pl]
А я ТЕБЕ ГОВОРЮ ЧТО РЕЙКУ УЖЕ МЕНЯЛИ (но это не показатель битой машины) Ведь у B5RED тоже "хрустит" и чтож теперь машина 100% битая?
Просто Мне наверно перед продажей всунули Чё попалось лижбы продатьА я Поставил Нормальную Даже посвежей чем сама машинка
![]()
ВЫВОД: Когда стучит рейка ЭТО НИ ЕСТЬ БИТОЕ АВТО!!!!!!
нету у меня пассата.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
RussoTuristo, вотиманна!
[quote=RussoTuristo]А я ТЕБЕ ГОВОРЮ ЧТО РЕЙКУ УЖЕ МЕНЯЛИ (но это не показатель битой машины) Ведь у B5RED тоже "хрустит" и чтож теперь машина 100% битая?Сообщение от Сашка
А как замена рейки связана с битьём машины?????????????????????7 :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: Ты чего :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:Сообщение от "Сашка":po27419g
ЗНачит машинка битая?
Вот я про что...
Просто Мне наверно перед продажей всунули Чё попалось лижбы продатьА я Поставил Нормальную Даже посвежей чем сама машинка
![]()
ВЫВОД: Когда стучит рейка ЭТО НИ ЕСТЬ БИТОЕ АВТО!!!!!![/quote:po27419g]
Я думаю, что рейки не так часто меняються... Вот про что я!
[quote=Сашка][quote=RussoTuristo]А я ТЕБЕ ГОВОРЮ ЧТО РЕЙКУ УЖЕ МЕНЯЛИ (но это не показатель битой машины) Ведь у B5RED тоже "хрустит" и чтож теперь машина 100% битая?Сообщение от "Сашка":2kgzz5m2
А как замена рейки связана с битьём машины?????????????????????7 :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: Ты чего :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:Сообщение от "Сашка":2kgzz5m2
ЗНачит машинка битая?
Вот я про что...
![]()
ВЫВОД: Когда стучит рейка ЭТО НИ ЕСТЬ БИТОЕ АВТО!!!!!![/quote:2kgzz5m2]
Я думаю, что рейки не так часто меняються... Вот про что я![/quote:2kgzz5m2]
Ты хотябы поинтересовался!
у многих рейки по 3 года служат Это как ездить.![]()
нету у меня пассата.
Сашка, так а битая при чем тут?
ОБЯСНЯЮ!!!!!
Я ДУМАЮ, ЧТО РЕЙКА МЕНЯЕТЬСЯ НЕ ТАК ЧАСТО! Т.к. был б3 и мы за 6 лет ниразу рейку не поменяли! и ДО ЭТОГО ХОЗЯИН НЕ МЕНЯЛ!!!! АВто было 92г!!! ПРОДАЛИ 2003г! т.е. ей было 11 лет! и за это время НЕМЕНЯЛАСЬ РЕЙКА!!
ОТСЮДА Я СДЕЛАЛ ВЫВОД, что РАЗ РЕЙКА СТОЯЛА ОТ АУДИ 95г, ТО ЗНАЧИТ ЛИЖ БЫ ПОСТАВИТЬ! А ЕСЛИ ЛИЖБЫ ПОСТАВИТЬ, ТО КАКОЙ ТО ПРОЦЕНТ ЕСТЬ ТОГО, что МАШИНА БЫЛА Битая! Фуф...![]()
Вроде все!![]()
Сашка, точно битая, с заменой лонжеронов и т.д, короче до лобовика всей морды![]()
Щютник! Короче, я ответил на твой вопрос!Сообщение от repa
Сашка, точно битая, с заменой лонжеронов и т.д, короче до лобовика всей морды![]()
:app:Сообщение от repa
Сашка, точно битая, с заменой лонжеронов и т.д, короче до лобовика всей морды
нету у меня пассата.