0

Получено: 14 Отправлено: 0 |
Как мне объяснил мастер. ТАК ПОЛОЖЕНО ПИСАТЬ С/У ДРОС ЗАСЛОНКИ. Это же офицал! Шланг открутили... все пиздец. это не С/У Шланга. Это С/У заслонки.
Мне вот например меняли ремни навесного. по эльзе полощено снимать морду. но они этого не делали. но в наряде написали С/У морды. и взяли денег.
Но ты не напрягайся. чем Атлант хорош. то если тебе не понравилось то как они сделали то ты к ним едешь и они переделывают. А то как они моют заслонки это пусть их проблема будет. Ходь эндоскопом через глушитель.
так что наслаждайся приемистостью авто. обычно после сей процедуры втыкает..
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
ШаМан,Ходь эндоскопом через глушитель.![]()
![]()
![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 0 Отправлено: 1 |
по моему это обдиралово рабочего класса,Сообщение от ШаМан
Мне вот например меняли ремни навесного. по эльзе полощено снимать морду. но они этого не делали. но в наряде написали С/У морды. и взяли денег.
.
ЗА ЧТО ПЛАТИМ......????
![]()
![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
repa, У меня была промывка инжектора и заслонки![]()
Kikif, мы платим за качество проведенных работ.![]()
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
ШаМан, согласен! =D>Kikif, мы платим за качество проведенных работ.
И за возможность на них официально наехать...![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 83 Отправлено: 1 |
NAT, Я промывал там же ,после процедуры смотрел вроде как снимали (а там куй его знает)сам узел -он весь чистый такой был.По ощущениям вроде как по приемистей стала.
Но что больше всего меня тогда убилоТак это-обьявили по телефону 800-900 руб,а содрали 1800 руб
![]()
Кстати какой шланг вентиляции тебе меняли ?Не тот который плстиковый под коллектором впускным стоит?
И сноваAWT МКПП ЧИП
Back to the future
Мужики я вот тож чистил дросельную заслонку, но не у официалов, у меня вопросик её обязательно надо после прочистки адаптировать??? А то машинка как то подёргивается на холостых, да и обратил внимание, когда очень холодно например -10 машина на холодную заводится с пол пинка , а как только -1 +1 так только со второго раза. Бензин хороший, расходомер новый. Думаю может из-за того что д.з не адоптирована. как думаете
Алексей, обязательно!. вагом это 3 секунды.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Vlad-M., инжектор когда прочистили машинка резвее стала или как ???? [-o<
ШаМан, а она сама что не адаптируется??? Получается что на работает не корректно???
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Алексей,
Если в течеие ну скажем двух дней не адаптировалась сама, то в сервис нужно ее адаптировать.
Бывает, что она сама адаптируется. У друга на Шкоде (мотор Гольфовский AKL) мы ее сняли, промыли, поставили, а на следующий день она сама адаптировалась.
а как узнать адаптировалась она или нет???
Алексей,
У него были завышенные и плавающие обороты на холостых и если газануть на холостых, то обороты падали какими - то ступенями и могли не сразу упасть до нормы + при наборе скорости были какие-то подергивания.
а как заводилась на холодную???
AndreiB5ARG, Я слышал миф о саморегулирующейся заслонке существует. НО!!!!!!!!! это все хрень. может на тауреге да. на моем НЕТ.
ШаМан,
Я написал только то, что делал (промывал) своими руками и какие были последствия. Кот тот же мотор :
http://wwwboards.auto.ru/vw/787599.html
Мне когда заслонку прочищяли Игорь сказал что прочистили она сама одаптируется. Еду на маленьких колбачит. По ка до дома доехал она одаптировалась и машину перестало колбасить. Прям каки игорь и сказал !
GL_Diamond, и у меня так же было. но перед эти мне вагом адаптировали. о чем есть запись в наряде и уплочено по тарифу.![]()
ШаМан, ну тоже самое они одаптируют через комп а потом говорят что нужно прокатится !