0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Да можно всю сумму на покупку израсходовать, если каждый приглянувшийся образчик тащить на полную диагностику к официалам.
Кроме того, в половине случаев, на предложение поехать хрен знает куда на диагностику продавец будет отвечать отказом, аргументируя нехваткой времени и вообще желания морочиться.
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Dakar, Мне кажется это уже проблема продавца, кому скрывать нечего и кто реально хочет продать авто, обязательно поедут.
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Nick, эт точно, а из Германии авто меньше чем за 10-11 т. евро брать нельзя + таможня + поборы брокеров.
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Eugene15, смотри тут.............. и делай выводы с калькулятором.
http://www.mobile.de/
Машина 2002 года с честным на мой взгляд пробегом, тоже можно делать выводы.
http://www.mobile.de/SIDhJaGINXOmhxCtzy ... 157305457&
И еще одна :shock:
http://www.mobile.de/SIDQDLNugq8L.6f4.d ... 150714591&
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Nick, имхо это бывшее такси! См. цвет кузова! [-X
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Vasilich, Да там и других цветов немеряно и пробег за 200 тык :shock:
А у нас продают 97 год с пробегом 72 000. И ведь многие ведутся.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Nick, так и есть...... но у них условия не те! ИМХО 200 тыс у них = 100 000 у нас![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Vasilich, Ну в принципе согласен, только они по автобанам зажигают на всю железку, а для мотора ни у нас нт у них это не очень хорошо.
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Eugene15, Бери у руссо-туристо, не прогадаешь. Из германии что бы цена 13 штук была это надо что-бы он там за 7 тысяч продовался а это или пробег под 300 000 или лом голимый или 3-4 хозяина турка.
Получено: 8 Отправлено: 1 |
Eugene15, 13000 твой Бюджет И начинай Прибавлять
Сигналка 500 у.е.
Музон 500 у.е.
И ТО. (грм, масло, колодки, фильтра) 500 у.е.
И сколько ПОЛУЧИЛОСЬ :shock:
ПОЧТИ 15000 И страховочка "родная".
Вот теперь и думай.
А по поводу АМЕРИКОСОВ. Лично яб не стал.![]()
нету у меня пассата.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
RussoTuristo, а ты почему продаеш свой автомобиль он ,что плохой :shock:
эклизиаст,![]()
А почему 7000 в Германии...Сообщение от Ира
Eugene15, Бери у руссо-туристо, не прогадаешь. Из германии что бы цена 13 штук была это надо что-бы он там за 7 тысяч продовался а это или пробег под 300 000 или лом голимый или 3-4 хозяина турка.
Оттуда дороже, чем из Америки чтоли привезти получается??
Я считал с www.cars.com например машинки.
там опять же средний ценовой в районе 7500-8000 получается, с нормальным пробегом 99 года.
Считаем 8000 + 1000 (доставка до Котки) + 3600(растаможка, причем взятая по максимуму, скорее всего получится меньше по другой схеме таможки) + 500 (это если самому не морочиться с растаможкой и поездкой в Котку - доставка до Питера) = 13100.
Да и по Москве объявлений куча в такие деньги, возможно какая-то часть из них - это убитые телеги, но я не склонен думать, что это 100%, т.к. еще раз повторюсь, по деньгам я беру не минимальные предложения, а именно средний сегмент, что по своему опыту покупки машин считаю оправданным. Вобщем смотрю в будущее с оптимизмом.Да, и если исходить из того, что машина Руссо Туристо 98 года и в отличном состоянии продается за 12800 (извините если чуть ошибся) со всем установленным фаршем, то логично предположить, что без этого фарша в такие деньги можно купить авто 99 года (старше точно брать не буду, ее ведь когда-то и продавать прийдется)...
Eugene15, смотри цену на немецкие авто.
http://www.mobile.de/SIDvIRjzI0XbCkyRYm ... Search.y=4
Eugene15, цены в евро, так что прибавляй еще к цене тысячи 2.
Eugene15, Я пару месяцев назад тоже мониторил сайты и т.д.,есть у меня друг кот всем этим занимается,поэтому обещал устроить мне тогда подешевле,но он сразу мне сказал машину брать в Германии менее 6-7 тыс и гнать сюда просто не рентабельно,единственный вариант если это очень дорогая машина,кот в хлам битая под востановление,а за 6-7 там нормальную машину надо искать и только самому или очень хорошему знакомому,поэтому я покрутился-покрутился и взял машину здесь![]()
Я тоже все больше склоняюсь к этому варианту, благо выбор есть и немаленький. Единственный минус, что живу я не в Москве, прийдется туда ехать на несколько дней, когда предварительно присмотрю по фоткам и т.п. некоторое кол-во вариантов и созвонюсь с продавцами. Из Германии, как тут уже писалось, все приличное вывезли уже похоже, значит это приличное надо искать тут.![]()
Eugene15, Приличное осталось только за другие деньги немного-)![]()
А в Москве за нужные деньги. Значит выбор места покупки уже практически сделан.![]()