0

Получено: 61 Отправлено: 45 |
Зачем Блю вижн?Сообщение от bono101
е палево Philips Blue Vision
Это лампа с фильтром, она светит будет хуже обычной за 100р.![]()
Если уж брать галогенки то или ОСрам НБ или Филипс Эекстир Паувер.Они хоть без фильтра.![]()
Получено: 155 Отправлено: 63 |
Просто замечательно!!!
Я думал, что бесконечных историй не бывает, а нет.
Оказывается, реанимировать можно любую тему!![]()
Тогда уж, может кто подскажет, где все покупают эти новомодные лампы, за разумные деньги?![]()
При этом хорошо бы ещё не китайского разлива.![]()
☭ VW Passat Variant B5 2002 продан Тигуан All inclusive 2019 1,4 МКП К.К. 626, ☭
BSmaster
Я брал в БМВ на ПТФ Осрам +90 в Экзисте, светит хорошо.Но ксенон лучше конечно в любом случае.![]()
Получено: 155 Отправлено: 63 |
А ни кто с этим и не спорит.Сообщение от Сева
Но ксенон лучше конечно в любом случае.![]()
Берут большие сомнения по поводу колхоза, который при этом просто неизбежен.![]()
☭ VW Passat Variant B5 2002 продан Тигуан All inclusive 2019 1,4 МКП К.К. 626, ☭
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Я покупал на дальний Филипс Экстрим...особой разницы после родного Осрама не увидел, светит так же желто, ксенон на ближнем перебивает весь дальний светИМХО деньги на ветер.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
если брать, то ксенон........ни какие супер лампочки не помогут..всеэто развод![]()
VW Passat-B5 Седан 1999 г; VW PassatB5+,2003г.в.,AWT,1.8Т.; SORENTO, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT Проданы BMW X5 II (E70) 30d 3.0d AT 4WD(продаю)
Получено: 201 Отправлено: 16 |
за 6 тыс.руб(колхозный ксенон) я "электроточило зубами остановлю"(с)если брать, то ксенон........![]()
а если серьезно-за эти деньги 6 раз поменяю лампочки-даже при условии,что они будут выходить из строя раз в год.
я не пожалел,что поставил Филипс-разница заметна и меня устраивает.мое скромное мнение:если ксенон-то родной,а это небюджетно,к сожалениюпосему выбор в пользу Филипса.
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
mixa
Ксенон светит в 5-6 раз дольше, чем галогенка.И учти, что галогенка дает 1300лм, а ксеноно 3200-3300лм...![]()
Получено: 24 Отправлено: 15 |
Конечно галоген будет светить хуже ксенона, но простая замена лампочек в отличие от ксенона не повлечет заморочек с прохождением ТО + заменить лампочки проще, чем установить ксенон, не каждый готов к колхозу под капотом. Хотя, я себе ксенон поставилСообщение от Сева
Ксенон светит в 5-6 раз дольше, чем галогенка.И учти, что галогенка дает 1300лм, а ксеноно 3200-3300лм...![]()
Passat B6 Comfortline 1.8TSI (BZB), АКПП, 2008 года
был: Passat B5 Variant 1.9TDI (AVF), АКПП, 2001; Passat B3 2.0i (9A), 5КПП, 1989