0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
парни я думаю, что поставив ксенон эти деньги при продаже машины уже никогда не отобьешь. (я имею ввиду стоимость ксенонa окола 1000$)![]()
Получено: 3 Отправлено: 0 |
ты не прав ксенон стоит от силы 300 баксов
Владимир, сдесь на форуме за 250 можно дастать, ты про какую 1000? За такие деньги фары с ксенонм стоят, а то и дешевле!
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Коллеги!
Если у кого имеется, киньте ссылку на какую-нибудь статейку по тесту ламп Филипс+50 и т.д.
Друзья! Извините за глупый вопрос, а у нас ближний и дальний свет работает от одной лампы или разных (Н4 или Р7)? И какие лампы стоят на противотуманках?
да я бы тоже почитал бы с удовольствиемСообщение от Stokmant
Коллеги!
Если у кого имеется, киньте ссылку на какую-нибудь статейку по тесту ламп Филипс+50 и т.д.
Получено: 20 Отправлено: 1 |
Stokmant, ближний свет - Н7, дальний - Н4. В противотуманках используется вторая спиралька Н4, которая в обычных фарах используется для ближнего света. По-моему, у нас при включении дальнего света ближний не гаснет, а вот противотуманки при этом выключаются(соответственно правилам дорожного движения).
Variant, 1999(Y), 1.9TDI,Webasto, (продан)
В6, 2008, 1.8TSI, Webasto,
Q5, 2009, 2012, 3.0TDI, Eberspacher
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Н4-это если стоят туманки.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Если денег не жаль - бери японские PIAA - стоят от 2000 за пару...
Коллеги, спасибо!![]()
Получено: 8 Отправлено: 1 |
уж лучше ксенон за 6800 руб взятьСообщение от N!kk
Если денег не жаль - бери японские PIAA - стоят от 2000 за пару...![]()
нету у меня пассата.
Лучше уж я куплю две лампы по 400 руб на ближний свет, а потом еще и дальний, чем такую сумму бухать.Сообщение от RussoTuristo
уж лучше ксенон за 6800 руб взятьСообщение от N!kk
Если денег не жаль - бери японские PIAA - стоят от 2000 за пару...
Вчера купил и поставил лампы "Филипс+50". Классно. Освещенность субъективно увеличилась раза в два. Свет ярко белый (ранее был желтоватый) очень похоже на ксенон. Вообщем я доволен.![]()
Stokmant, я тоже поставил Philips +50. Мне нравится. И по цене не давит.
Получено: 4 Отправлено: 0 |
лампочки IPF супервот только их цена..
![]()
а осрам пробывал кто? Видел филипс +50 продаються в плассассовой коробке по 2 шт это те ?
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
kirill, те...Видел филипс +50 продаються в плассассовой коробке по 2 шт это те ?![]()
Вот они:
![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 20 Отправлено: 0 |
kirill,Или по одной в бумажнойВидел филипс +50 продаються в плассассовой коробке по 2 шт это те ?
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
А есть разница ксенона для обычных фар (отражатели) или для линз :?Сообщение от RussoTuristo
уж лучше ксенон за 6800 руб взять
Да ксенона щас много и все разные, а какой лучше брать я имею ввиду фирму, температуру разжога, свет (пишут белый и т.д.)
З.Ы. У меня линзы![]()
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
kirill, repa, друган на Горбухе работает, H7 за 190уев фирмы SHO-ME яркость 6000 Кельвинов