0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
После замены помпы и термостата появилась проблемка. после того как машина прогреется какую либо я не ставил температуру кроме LO идёт постоянный жар. Как бутто есть только HI и LO (LOHI) !!!! Я на встрече шамана спрашивал он сказал что не может это программами исправить !!!!
Чё делать в Атланту ехать ?????
Получено: 14 Отправлено: 0 |
GL_Diamond, скорее всего заслонки гонят....
бабок будет стоить мама не горюй!!!! как ценник объявят так у тебя проблема отподет! ГАРАНТИЯ!
Получено: 83 Отправлено: 1 |
GL_Diamond, в смысле на изменение температуры климат не реагирует? :shock:
И сноваAWT МКПП ЧИП
Back to the future
Получено: 14 Отправлено: 0 |
GL_Diamond, А ты в Атланте менял? вот у них спросить нужно..
Шаман, да в атланте !!!! Блин они зделали по начялу было всё прикольно не обращял внимания. Потом начяло подзапаривать. Жар из климата решал увеличением или уменьшением скорости !!!!![]()
![]()
![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
GL_Diamond, А на какой скорости у тебя раньше стоял венилятор? и температуру какую ставил?..............и как сейчас происходит....? поведай..![]()
Vlad-M., раньше допустим ставлю 25 чювствуется что ещё запас есть по температуре . А сейчяс выставляю 25 а перит как на все HI !!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
Получено: 4 Отправлено: 0 |
GL_Diamond, А мы на 22 или 21 ездим и не холодно. -)Причем в светере.
Получено: 5 Отправлено: 2 |
GL_Diamond, созвонись с Атлантом, заедь к ним - дале по ситуации. Ты ж там был с этой темой. Посмотрим что скажут.
я ставлю в салоне 18 и нормально не жарко и не холодно, не знаю может тоже что неисправно?
GL_Diamond, Да у тебя все нормально работает.....я когда ставлю 23-24 уже ташкент
,зимой в мороз 21-22 самое оно
![]()
вот я завтро поеду на работу специально поставлю на 18 и буду тапить гаску по трасе. Посмотрю как себя покажет но боюсь у меня смутные сомнения !
Особенно летом вообще пекло будет !![]()
![]()
GL_Diamond, Про сомнения....ты поготь....понаблюдай за машинкой.........а лето придет вкл. кондей и все будет![]()
Vlad-M., у него же вроде климат, так зачем летом ему включать кондей, да и как на климе ты кондей включиш?
А у меня обратное происходит. Ставлю 24-дубак. 25-29 -сносно но холодновасто. Hi-Ташкент. Прогреется, потом и на Auto 24 нормально греет. А бывает и сразу работают, без раскачегаривания.
Тоже склоняюсь к заслонкам, ошибки давно там висят, похоже постепенно отмирают![]()
Orel, сочувствую, у меня при 23 ташкент полный, в мороз включал 18, так и постоянно вне температуры на улице, когда идет снет то 21 самому жарко но стекло снаружи не леденеет!
repa, Да я знаю что у него климат,это я и имел ввиду...станет потеплее..больше +5 и можно будет *поиграть* с температурой и понять что и как![]()