0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Что скажете коллеги. Мой сосед купил и очень доволен.
http://www.reviews.ru/clause/article.asp?id=981
Получено: 20 Отправлено: 0 |
Stokmant, Сейчас CD магнитолы с МП3 чуть больше 100$ стоят, а эты фигня сколько? плюс карта памяти, которую легко сломать.
![]()
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
Этот проигрователь стоит 55 USD. Магнитола МР3 (нормальная) не менее 200 USD. Флешка помоему сейчас у каждого в кормане вместо дискеты имеется. Да и ломаться там нечему. Закачал на карту песен 100-140 и катайся. Вышел из машины кинул в карман и пошел.
Так что достоинства налицо.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
фигня. это китайская.
вот это вещь! : http://www.pleer.ru/catalog/product/578 ... -20Gb.html
Stokmant,
1) Качество звука хуже через FM
2) Даже простая магнитола за 130$ по возможностям на порядок выше
3) сломаться есть чему
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
oleg-kv, откоментируй вот это?
вот это вещь! : http://www.pleer.ru/catalog/product/578 ... -20Gb.html
Шаман, все зависит от планов на автомобиль. Я к примеру не собираюсь вкладывать деньги в эту машину, т.к. через годок планирую пересесть на что-нибудь поновее, скажем на двухлетний В6 или А6. Поэтому это бюджетное устройство меня вполне устраивает. Приобрету Таурег или Х5 поставлю что-нибудь из раздела Hi-Fi. :D
oleg-kv, ну если пользовался этим устройством, тогда твое мнение объективно! :D
спору нет, то что предлагаетШаман, конечно лучше, но только как с него по человечьи сигнал снять и подать на штатную акустику?
Получено: 5 Отправлено: 0 |
lotrek, У меня на JVC есть линейный вход, а с этих приборчиков наверное с наушников надо снимать.
Nick,У меня его нет, по этому и спрашиваюменя на JVC есть линейный вход, а с этих приборчиков наверное с наушников надо снимать.
Stokmant,Нет не пользовался и не собираюсьну если пользовался этим устройством, тогда твое мнение объективно!
Сообщение от Шаман
фигня. это китайская.![]()
lotrek, Nick, устройство вставляется в прикуриватель и является передатчиком в FM-диапазоне. В него вставляется флешка с МР3-файлами. Включается штатная магнитола и настраивается на волну излучаемую устройством. По словам моего кореша, звук не хуже Радио. За эти деньги вполне достойно. Если куплю, приеду на встречу покажу.
Stokmant, Лучше добавь 100 баков и купи нормальный МР3 проигрыватель!
http://www.magnitola.ru/product_info.ph ... ts_id/2526
Нет желания, никто и не заставляет пользоваться. :razz: А делать категоричные заключения не проверив в деле не разумно. :cool:Сообщение от oleg-kv
Stokmant,Нет не пользовался и не собираюсьну если пользовался этим устройством, тогда твое мнение объективно!
Сообщение от Шаман
фигня. это китайская.
Stokmant, Ты никогда микрофоном караоке не пользовался что-ли, неужели тебя ТАКОЕ качество звука устроит? :shock:
Stokmant, зачем ГУАНО брать! купи вещь! и кайфуй!
Nick, как я и писал ранее, хороший МР3-проигрыватель дешевле 200 USD не купить. Дешевую JVC, Пионер и прочее я больше не куплю. Хватит, уже наелся. А штатная Гамма мне очень нравиться. Работает без искажений, берет до 150 км. в FM-диапазоне от Москвы, да и кассет старых и очень любимых много. :D
Stokmant, Я не настаиваю, каждому свое конечно, решай так как считаешь нужным, у меня тоже был мешок кассет, расставался с ними тяжело, но сейчас уже не жалею![]()
Согласен!Сообщение от Nick
Stokmant, Я не настаиваю, каждому свое конечно, решай так как считаешь нужным, у меня тоже был мешок кассет, расставался с ними тяжело, но сейчас уже не жалею![]()
![]()
![]()