0

Получено: 20 Отправлено: 0 |
Stokmant,А я категорично не заявлял, лишь написал три истиныА делать категоричные заключения не проверив в деле не разумно.
1) Качество звука хуже через FM (сравни FM и CD)
2) Даже простая магнитола за 130$ по возможностям на порядок выше (на магнитоле и названия, и управление полное, и возможность воспроизведения с места остановки проигрывания файла после выключения магнитолы-особенно актуально при прослушивании аудиокниг и. т.д. А в этой игрушке лишь плэй стоп и пауза переход на следующую
3) сломаться есть чему (я больше имел ввиду механику, когда эта конструкция торчит из прикуривателя лекго случайно зацепить или облокотиться и поломать флэшку.)
З.Ы. Ты спросил-я посоветовал. Но я смотрю ты уже загорелся и советы тебе уже не нужны![]()
![]()
![]()
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Да нет oleg-kv, чего тут загораться-то. А выступить в роли катализатора для продолжения темы - это я завсегда!![]()
Stokmant, Четно говоря в качестве подарка кому-нибудь можно, а себе не стоит![]()
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
Stokmant,Я тут в воскресенье открытый лючок вместе с петлей на стиральной машине ZANUSSI сломал (2900р.), а флэшку-так не фиг делать3) сломаться есть чему (я больше имел ввиду механику, когда эта конструкция торчит из прикуривателя лекго случайно зацепить или облокотиться и поломать флэшку.)
![]()
![]()
![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
oleg-kv, не вписался в поворот????![]()
а я сломал крышку принтера HP :hello2:
Получено: 91 Отправлено: 15 |
А я сломал HP iPAQ 2210Sn@k#, ты не один - я сломал крышку картридера в принетере НР. И вообще хватит о грустном - я так много всего сломал
![]()
![]()
![]()
BMW X4 G02 30D M-Sport. All.
Я еще мп3 плеер сломал![]()
Я еще телефон утопилСжег 3 видеокарты за очень короткий период времени
Благо они были на гарантии :razz:
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Олег, извращениц палить столько видях !!!!![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Ну вы ребята даетеКлуб любителей все ломать прям
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
GL_Diamond, а знаешь как продавцы в магазине удивлялисьОдна поработала 2 мес, другая 2 недели, а третья - один день.
Теперь беру только ATI.
Ну давайте теперь перечислим все, что было сломано нами с рождения, начиная с папиных часов и кончая .... Ну я к примеру за два года два автомобиля под списание сломал. По-моему хвастаться тут нечем. Ломать не строить!
Думаю аккуратный владелец солидного авто, а не владелец ГАЗели, перевозящий кирпичи, просто обязан быть аккуратным по отношению к своему имуществу и окружающим.
Блин! Во завернул. Так правильно, аж самому противно!![]()
Я когда МР3 в машину поставил, долго сох над коробкой с любимыми кассетами, года четыре они у меня пылились (выкинуть жалко). Даже штук пять оцифровал :shock: Потом меня пробило! Сделал список с чем растаться было совсем тяжко, зашел на 3мр3.ru и скачал все разом![]()
Качество, уж никак не хуже чем на касетах!
Сейчас в машине лежит пара CD-R и пара SD-RW (с новинками). Приблизительно 60 часов музыки, куда больше?!
Народ скажите где купить и почем ? Я сам в Самаре, но народ в Москве тусится постоянно мне купят. А мысль об этом меня прорубила серьезным образом чтобы мне в пасик мп3 ченьджер воткнуть надо минимум 500 баков так что за 55 куплю сразу
А что касается мешка кассет так я поступил проще оцифровал их в мп3 и все ...так что
Mitt, ссылка фирмы продающей эти плейеры http://www.dsg.ru/price.asp?LinkId=5. По-моему по интернету тоже можно заказать. Позвони и узнай.Сообщение от Mitt
Народ скажите где купить и почем ? Я сам в Самаре, но народ в Москве тусится постоянно мне купят. А мысль об этом меня прорубила серьезным образом чтобы мне в пасик мп3 ченьджер воткнуть надо минимум 500 баков так что за 55 куплю сразу
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Stokmant,
1) Качество звука хуже через FM
2) Даже простая магнитола за 130$ по возможностям на порядок выше
3) сломаться есть
Здрасьте Всем! Давно посматриваю ваш сайт и вот решил написать, надо же когда-то начинать.Хочется сказать по-поводу качества звука. Звук у Мр3 за 55$ и 130$ по-моему ничем не отличается, разные возможности, а его качество зависти от усилка и акустики, ощутить же разницу сидя в машине практически невозможно даже между Mp3 и CD, чтобы её почувствовать нужна стересистема по минимуму за 1000$ или же очень тонкий слух, при условии тишины извне.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
В начале должна была идти цитата, не получилось выделить, это по неопытности, прошу извинить.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
слух у меня не музыкальный, но разницу я слышу, хоть музыка моя намного меньше 1000, а mp3 мне нравится прежде всего удобством - записал на болванку, что буду слушать и не надо диски менять часто :cool2:Сообщение от german
Stokmant,
машине практически невозможно даже между Mp3 и CD, чтобы её почувствовать нужна стересистема по минимуму за 1000$ или же очень тонкий слух, при условии тишины извне.