0

Получено: 38 Отправлено: 11 |
Кстати не сильно он от наших В5 отличается..не так как В4 от В5..
так что В5 на его фоне не так старо смотрется будет.
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Lucky3D, стоить будет однозначно дороже!!!! Гольф 5 1.6 ~ пассат б5.5 1.8Т !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот и вся арифметика (имхо)
P.S. Но тачка класс![]()
![]()
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 8 Отправлено: 1 |
А воровать нибось БУДУТ Тока шум![]()
![]()
нету у меня пассата.
Получено: 91 Отправлено: 15 |
Мне понравился.![]()
BMW X4 G02 30D M-Sport. All.
Получено: 38 Отправлено: 11 |
Vasilich,![]()
![]()
На прошлой неделе были объявлены европейские цены на новый Volkswagen Passat. В базе автомобиль стоит столько же, сколько его предшественник - €21,8 тыс.
Столько будут просить за версию с бензиновым мотором мощностью 102 л.с. Версия с двигателем FSI объемом 1,6 л и мощностью 115 л.с. в комплектации Trendline обойдется в €23 075, с двухлитровым - €25 450. Цена на версии с турбодизельными двигателями начинается с €24 010 (двигатель объемом 1,9 л мощностью 105 л.с.) за машину с двухлитровым двигателем попросят €25 650. В середине марта новинка поступит в европейские автосалоны.
У нового Passat другой дизайн, соответствующий новому стилю марки, длина машины увеличилась на 62 мм (до 4,77 м), ширина – на 74 мм (до 1,82 м), а высота – на 10 мм (до 1,47 м). Существенно вырос объем багажника: теперь он вмещает 565 л (на 90 л больше, чем у прежней версии). Автомобиль будет предлагаться в четырех вариантах комплектации: Trendline, Comfortline, Sportline и Highline.
http://www.nwcars.ru/n/w/448.php
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Да....красавец...ничего не скажешь![]()
:D ,а вот интересно...они блок комфорта там же под ногами оставили?
:cool:
Lucky3D, что сейчас споритьПоживем - увидим. Но не думаю я, что он будет как гольф стоить
![]()
Как с новым (будующим) фокусом. Цена - упала...... А в комплектации ghia барабанные тормоза и нет абс (только за $)и т.п. Надеюсь VW до такого не упадет..... хотя...... от передней пногорычажки отказались![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Да и трапецию стеклоочистителей они интересно переделали и задние тормозные шланги?Сообщение от Vlad-M.
Да....красавец...ничего не скажешь![]()
:D ,а вот интересно...они блок комфорта там же под ногами оставили?
:cool:
Какие там еще у б5 хронические болячки есть?
![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Предлагаю устроить финансовую пирамиду для покупки нового VW Passat для членов клуба. За идею прошу пропустить меня без очереди на самый верх пирамиды.![]()
![]()
![]()
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Вау!!!! Хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вышка!!!! Улет!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А мне с ракурса как на 4 фотке снизу, не нравится. Зад Премьерщиной отдаёт. С других углов смотрится хорошо.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
нормалек изадница путевая и передницаА мне с ракурса как на 4 фотке снизу, не нравится. Зад Альмерщиной отдаёт. С других углов смотрится хорошо.![]()
Да симпатичная тачила!!! особенно салон понравился!!! Единственное не очень понравился переход задней двери к крылу....
Вот и мне в светлых тонах, это место не очень.Сообщение от diman23
Единственное не очень понравился переход задней двери к крылу....
Мне всё поравилось, кроме задницы! Как-то тяжеловато она смотрится! ИМХО!
![]()
Orel, Чем то напоминает Камри последнюю в этом месте...
АААААААААААААААААААА пойду грабить банк![]()
Все Супер \:D/ , единственное задние фонари мне не очень![]()
![]()
. Хочется поскорее живьем увидеть. Как говорится лучше один раз …. Чем сто раз …..!!!
Виртуальность одно а реальность совсем другое.
![]()
Всё суперррррррррррррррр только мне немного задница не понравилась больно заострённая !!!! Аля FAETON !!!!!![]()
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
GL_Diamond, Ты любишь тупые задницы?только мне немного задница не понравилась больно заострённая![]()
Я думал, ты английский знаешь, лучше русского...Аля FAETON![]()
Phaeton!![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!