0

RussoTuristo, у Иры магнитола сверху а климат снизу, у нас климат вниз перенести можно, проводов хватит?
Получено: 91 Отправлено: 15 |
Я первый дал правильный ответ!!! Я это и имел ввиду. Так что главный приз мне.![]()
![]()
![]()
BMW X4 G02 30D M-Sport. All.
Получено: 8 Отправлено: 1 |
Если правила розыгрыша устраивают?! то давай ИГРАЙ!!!!Сообщение от Олег
Я первый дал правильный ответ!!! Я это и имел ввиду. Так что главный приз мне.![]()
![]()
нету у меня пассата.
Проводов хватит. А про навигацию Нам с тобой придёться отказаться. А вот у других помоему такого чуда нету.Сообщение от repa
RussoTuristo, у Иры магнитола сверху а климат снизу, у нас климат вниз перенести можно, проводов хватит?![]()
нету у меня пассата.
Получено: 53 Отправлено: 32 |
ПОмойму в нави есть и магнитола!?![]()
Сообщение от Олег
![]()
Место в супер финале было![]()
Получено: 91 Отправлено: 15 |
Сашка, ну молодец - угадал. Там на полке два пирожка - возьми себе средний.![]()
BMW X4 G02 30D M-Sport. All.
Сообщение от Олег
Сашка, ну молодец - угадал. Там на полке два пирожка - возьми себе средний.
![]()
Сашка, в новых да, а у нас старинный навигатор, антиквариат так сказать![]()
а фото моно в студию?![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Сашка, лентяй![]()
Вот 1 вариант
Вот 2
Вот 3
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Хм.... ТЫ че то много фоток выложил! Я про нави интересовался, а ты мне зачем то снаружи выложил!![]()
ТАк где СТарая, а где новая НАВИ?????
З.Ы. Деревянный руль ....Мне не нравиться!
![]()
СВетлая кожа.... Мммммммммммммммммммммм Меня пирогами не корми, дай посидеть!![]()
З.Ы.Ы.! Я не лентяй...Сообщение от Сашка
Хм.... ТЫ че то много фоток выложил! Я про нави интересовался, а ты мне зачем то снаружи выложил!![]()
ТАк где СТарая, а где новая НАВИ?????
З.Ы. Деревянный руль ....Мне не нравиться!
![]()
СВетлая кожа.... Мммммммммммммммммммммм Меня пирогами не корми, дай посидеть!Я просто незнаю разницу!!!
![]()
ой!![]()
![]()
я случайно![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Сашка, Я выложил 3 фотки [-X Не быть тебе ПЕРЦЕМ КЛУБА [-X См. фотогалерею ИриныТам в 3 фотки в 1 флаконе
![]()
Я попробую предположить, что 2 - старый вар-то, 1 и 3 поновее.... У Иры машина 2000 г., у Серфера по-моему 1999А нави у него лучше
![]()
P.S. Да нормальный руль![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Василич... ДОГОНЮ!!!!![]()
ну не знал я про нави!!! Вот как приеду на встречу, посмотрю, у всех какие авто, и запомню... :D
Vasilich, а второй вариант чей? Наверно на коже зимой без подогрева не очень хорошо![]()
Сашка, у меня второй вариант, только с подогревом, навигатор внизу, а дисплей на приборной панели
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
repa, Это вариант, по моему Blind-a-Medа второй вариант чей? Наверно на коже зимой без подогрева не очень хорошо
У него посередине вставки алькантровые!![]()
Так что заднице неплохо!![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 1 Отправлено: 0 |
третий вариант - самый прикольный, за искл механики и деревянного руля![]()
а мне сказали, что в моей магнитоле бета есть золотопоэтому она у меня лежит в шкафу, я ее берегу на черный день, в ломбард заложу
![]()
А ты всё мечтаешь. :-({|=Сообщение от Axl
repa, Это вариант, по моему Blind-a-Medа второй вариант чей? Наверно на коже зимой без подогрева не очень хорошо
У него посередине вставки алькантровые!![]()
Так что заднице неплохо!
нету у меня пассата.