0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Это откуда такие ужасы, наоборот движок меньше изнашивается, главное все делать путем и не жадничать.Сообщение от Евгений Ш
двигатель на газу быстро бежит к капиталке![]()
нужна ли такая сомнительная экономия [-X
СанСаныч, только газ или смешаный режим![]()
Получено: 53 Отправлено: 32 |
Евгений Ш, Заводится авто на бензине, после 60 градусов, на газ переходить!![]()
правельно кроме этого и перед стоянкой переходил на бензин :shock:
в серавно альтернативное топливо есть не гуд![]()
Евгений Ш, я согласен с Navigator, !!!
ГАз считается более чистым топливом!!! СО при нем нет! И двигло меньше портится полюбому! [-X
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Если подъехать к газовой заправке, то таких не мало на самом деле, просто этот экземпляр более заметен на дороге. Вот уж нашли место куда ВЗУ врезатьСообщение от Lucky3D
тоже видел В5 на газу..вот ОН..![]()
на счет газапоживем увидим я всетаки остаюсь при своем мнении и попробую накопать оргументы :cool:
Аргументы всегда можно накопать при желании как за так и против.Сообщение от Евгений Ш
на счет газапоживем увидим я всетаки остаюсь при своем мнении и попробую накопать оргументы :cool:
Лично у меня есть положительный ОПЫТ и никакие аргументы его уже не перечеркнут. Хотя тоже всего боялся когда впервый раз ставил собственными руками "бомбу" себе в багажник.
Евгений Ш,![]()
у меня отрецательный опыт![]()
![]()
и еще Была пиковая ситуация утановка (ловатто) поставил сам на мерина 2,5литра двигло тя нет нормалек НО![]()
както раз запровляюсь газом обем балона 60литров а входит все больше и больше я непонял :shock: (надо сказать балон соит в багажнике) решил потрогать балон бывает от холода входит больше открываю багажник и чуть сдвиг по фазе не получил УМЕНЯ ВБАГАЖНИКЕ ЧЕСНЫХ 40ЛИТРОВ ГАЗА ПЛЕЩЕТСЯ не буду расказывать как авто оттаскивал как газ срезаной бутылкой вычерпывал вобщем мог погибнуть такчто с меня газа хватит на всегда![]()
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Евгений Ш, может это бензин был ?????
Газ не может плескаться в багажнике, он превращается в жидкость при давлении намного выше атмосферного............ он сразу должен был вонять на всю округу, да и заправщики куда смотрели, когда заправляли????
Я за ГАЗ. Отец 10 лет ездит, и я 2.5 года откатал - СУПЕР.
А чтоб проблем не было, нужно проверять как балон так и всю ситему регулярно - Как и ТО.......
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Евгений Ш, Да ужМог бы не торопиться вычерпывать. Присел, покурил, газ сам выветрился бы
А если серьезно, немцы не дураки [-X Была бы возможность удешевить эксплуатацию машины, они бы такой шанс не упустили
, я Вас уверяю.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Что то с трудом верится. Он же тут же испариться должен был или на улице -35C? В целях безопасности ниразу не заправлялся с закрытой крышкой багажника, хотя ВЗУ были внешние. Так отчего такое произошло и почему не сработали предохранительные клапаны?Сообщение от Евгений Ш
у меня отрецательный опыт![]()
А при чём тут капиталка мотора?
Интересно что безопаснее - 40 литров газа в багажнике или 40 л разлитого бензина (если что) под машиной в радиусе десятка метров.
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Orel, твоя правда, чето лажей попахивает......... Если бензин под 1 евро вырастет, так на Газ и прийдется пересаживаться...........
на счет газа в богажнике это обсалютная правда заправщик стоит на бампере а трубка подвод к болону просто лопнула на штуцере получилось так что газ я заправил прямо в багажник вбольшом колве газ жидким остается долго хоть и испаряется все мещи в газу росто замерзли запаха назаправке не понять
одно скажу если газ ставить будете делайте нармально и в сервисе ато себе дороже [-X![]()
Насчет отрицательного опыта могу поспорить. Я попал под раздачу, рванул балон с газом и при этом не забыл загореться. Ворота в бетонном гараже открылись вместе с передней стенкой (я был в гараже). Секунда делов и полгода в госпитале - Фреди Крюгер отдыхает. Очухался, вышел с госпиталя, сел за руль своей газофицированной "Самары" и поехал в отпуск. Гаишники и таможенники шарахались.
И всё равно я за газ, главное все делать по уму. Газа как и электричества бояться не нужно, их нужно уважать.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Navigator, :shock: :shock:
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Navigator, НАДО СТАВИТЬ ИМПОРТНЫЕ ГАЗОвые системы и грамотные мастера, вот у меня на паське б4 стояла галанская система, вот это вещь.... Правда не ремонтно прегодно, но зато прошла 200тык и только фильтр поменял, ну и еще слив конденсата сделал... а Система называлась NECO! Супер вещь!![]()
У меня обычный бытовой рванул, а все от жадности.
То что импортное лучше согласен, меньше гимора в настройках и эксплуатации, а на безапасность не влияет. Все зависит отпрокладки между рулем и сидением.
Navigator, Между прочим, Про прокладку это ты хорошо задвинул, внушает! На самом деле, у наших прокладки прогарают, ссыхаются и из-за этого пропускает и бах...![]()