0

Получено: 20 Отправлено: 0 |
Vasilich,а чем старый клей снять не знаешь? Как она клеится?
Отдирать особенно на бампере лучше летом на солнце или с помощью фена. Я себе летом на бампере поменял, старый клей оттирал уайт спиритом, а перед наклейкой обезжирил спиртом
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
oleg-kv, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!![]()
Буду ждать тепла!!! А то бы отодрал сейчас![]()
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Я отдирал уже осенью, без фена при температуре около +7 град на заднем бампере (Variant). Пленка-то отошла легко, а вот клей! Ну и занятие...Ничего не берет. Пришлось смачивать растворителем и подушечками пальцев сгонять эти валики клея с того места где он находился. Результат - подушечки пальцев (аж 3 штуки - до мяса). :shock:Сообщение от Vasilich
oleg-kv, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!![]()
Буду ждать тепла!!! А то бы отодрал сейчас![]()
Ну очень хотелось что бы бампер выглядел красиво, но пленка уже местами отошла...
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Наклейки на заднюю арку продаются. Я себе покупал и наклеил, пленка 3М . До 98 г. их не клеили помоему. У меня небыло, никто не отдирал (точно) . Покупал в EXISTE.
Получено: 91 Отправлено: 15 |
А где это наклейки на бампере? Или это только у сараев?
amiron, с чего ты взял что их не клеили? Вроде у многих есть.
BMW X4 G02 30D M-Sport. All.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Олег, только на сарае!
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
А мне на арки задние тожебы подогнать.С кока денег и где брать. !!!![]()
![]()
если ты знаешь как отличаются машины 96, 97, 98 годов выпуска между собой, то можно сделать вывод когда они появились.
Извините, запоздал на 10-ток дней, но очень интересно!!! Не представляю что за наклейки и куда именно клеются((. На другие машины видимо не обращал внимания, а у меня вроде как такого нет, а можно ли приклеить!? По ходу, у всех кто тут написал - машины новее 97... Пробил по exist-у, например 3B0 807 906 A - пленка антигравийная боковины правой, период выпуска - 1998- ... Т.е. мне не подойдет? Очень была бы полезная вещь, хотя внешнее так и не уловил до конца что за пленка и куда конкретно клеить, хотя может туплю просто.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Inextricabilis, смотри на existe внимательно. Это Passat Syncro/4motion - c 1998 г., а на простые пассаты - с 1997 г.
А на рисунке http://www.elcats.ru/vw/scheme.asp?mdl= ... d=F9C3AC68
видно, где она наклеена - на передней части задней арки.
Я сам-то еще недавно не знал о существовании этих пленок на машине.![]()
Посмотрел, у меня есть.![]()
Понял! Спасибо!
Получено: 20 Отправлено: 1 |
Axl, я в своё время искал такую плёнку (3М), но цена у неё была 600-700р за 0,5 метра. Ты про 5 метров ничего не перепутал? А где у нас в городе такая продаётся? Я бы себе и пороги обклеил, а то народ каблуками иногда царапает, как по сердцу.Покупал моток - 5 метров - 700руб.
Variant, 1999(Y), 1.9TDI,Webasto, (продан)
В6, 2008, 1.8TSI, Webasto,
Q5, 2009, 2012, 3.0TDI, Eberspacher
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
CYXOB, немного напутал...я в своё время искал такую плёнку (3М), но цена у неё была 600-700р за 0,5 метра. Ты про 5 метров ничего не перепутал? А где у нас в городе такая продаётся? Я бы себе и пороги обклеил, а то народ каблуками иногда царапает, как по сердцу.![]()
Плёнка сейчас перед глазами...
Короче, плёнка 3М №08210
Моток: ширина:100мм, длина 2,5 метра...
Брал за 700 руб...
Покупал у нас за развязкой, где ВАЗовский сервис...
Второй этаж, там где подбирают краску Sikkens для машин!
Пороги тоже хочу проклеить...
Пленка широкая, и очень эластичная!!! =D>
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Axl, спасибо за информацию. Через неделю собираюсь навестить родной город, заеду за плёнкой. Слушай, если я в город до встречи клуба не попаду, я могу тебя попросить заехать купить и привезти на встречу?
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
CYXOB, да без проблем, заеду конечно, куплю, если будет в наличии!Axl, спасибо за информацию. Через неделю собираюсь навестить родной город, заеду за плёнкой. Слушай, если я в город до встречи клуба не попаду, я могу тебя попросить заехать купить и привезти на встречу?
Ты только мне отпиши заранее, будешь сам в городе, или нет...![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Axl, хорошо. С просьбой обращусь к тебе после следующих выходных.