0

Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
andrewju, там она черная![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 15 Отправлено: 0 |
Вниз! :mrgreen:Сообщение от bosses
andrewju, нет, не замечал. Обращу внимание. Куда смотреть? :mrgreen:
Нижняя часть порогов окрашена такой штукой а также на этом уровне все остальные части машины (крылья и по-моему даже бампера), получается что-то типа юбки вокруг всей машины. Во всяком случае на моей 2110 было так. Только вот я задумался, это было штатно, или я это вместе с антикором делал (Valvoline Tectyl)... Не помню уже! :shock:
Vasilich, а у меня машина черная...![]()
Если авто другого цвета - вариант с антигравием однозначно не подойдет.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Есть же прозрачный антигравий. Правда не знаю, как он смотрится
Некоторые антигравийные мастики позволяют себя окрашивать. На самом деле если нет опыта покраски авто, то лучше не затевать и поискать плёнку.
А разве плёнка клеится на краску а не наоборот?
Orel, точно прозрачная пленка! Клеится на краску )) Только вчера отдирал. Боялся краска с ней пойдет... да нет, ничего!
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 38 Отправлено: 11 |
Я покупал на днях
VAG 3B0807906A Пленка антигравийная боковины правой 3,39$
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Lucky3D, а чем старый клей снять не знаешь? Как она клеится?
Хм, не приглядывался с лупой, но с виду казалось что она на кузов приклеена и вместе с ним покрашена. Ещё подумал как так у них получается что краска с неё не слазит. Поэл, буду знать. А нет таких размерчиков чтоб на весь капот натянуть? А лучше на всю машину!Сообщение от Vasilich
Orel, точно прозрачная пленка! Клеится на краску )) Только вчера отдирал. Боялся краска с ней пойдет... да нет, ничего!![]()
Orel, а смысл тогда какой? В нее бы тогда краску содрало! А так пленка прикрывает!
А вроде есть какая-то технология защиты лкп авто. Как раз пленкой какой-то покрывают. Где-то я сышал...
она самоклейка. я так понимаю.Сообщение от Vasilich
Lucky3D, а чем старый клей снять не знаешь? Как она клеится?
спиртом попробуй.
у меня на неё вмятнина пришлась. мне в сервисе сказали где красят что лучшеб я поехал к офф. дилеру приклеить. фиг знает. может есть тонкости
почему нет. есть!Сообщение от Orel
А нет таких размерчиков чтоб на весь капот натянуть? А лучше на всю машину!
ну не на весь капот а на 10-15 см переднего края есть.. 3М выпускает.
причём на некоторых японках идёт штатно.. уже наклеено.
я тоже подумывал, но товарищ меня разубедил. сказал - ну наклеешь - а остальная часть будет выгорать сильнее, скалывать сильнее и т.д.
т.е. через 2-3 года пленка помутнеет я её отдеру и будет виден срез.. считай капот под покраску.. а можно и так "для души" покрасить капот раз в 4 года.. и будет как новый![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Антигравий на 10 идет штатно.. Но я как-то сам делал (обновлял) делал черным цветом, отличается от штатной по цвету (более черный) и по покрытию (если так можно сказать).. получается матовое покрытие, а не глянцевое.. Если пробовать глянцевое, то получаются подтеки - смотрится ужасноСообщение от andrewju
Вниз!Сообщение от bosses
andrewju, нет, не замечал. Обращу внимание. Куда смотреть?![]()
Нижняя часть порогов окрашена такой штукой а также на этом уровне все остальные части машины (крылья и по-моему даже бампера), получается что-то типа юбки вокруг всей машины. Во всяком случае на моей 2110 было так. Только вот я задумался, это было штатно, или я это вместе с антикором делал (Valvoline Tectyl)... Не помню уже! :shock:Помимо черного видел еще белый антигравий.. Про прозрачный только слышал.. Чесно говоря не думаю что на Пассате это будет смотреться классно.. в глаза скорее всего будет брасаться.. мне так кажется
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
andrewju, CYXOB, пленка у меня есть...![]()
3М.
Покупал моток - 5 метров - 700руб.![]()
CYXOB, кстати покупал у нас в Сергиевом Passate.![]()
Я же говорю - столица!!!![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Lucky3D, спасибо за номерочек!!!
Axl, она у тебя рулоном? Будем заклеивать машину целиком?![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
andrewju,
Номера наклеек : 3B0 807 905 A / 3B0 807 906 A (+)
Стоят примерно 3-5 $.
Про эту тему посмотреть можно здесь: http://wwwboards.auto.ru/vw/2111/680810.shtml
AndreiB5ARG, спасибо большое!![]()
andrewju, да рулоном...Axl, она у тебя рулоном? Будем заклеивать машину целиком?![]()
Вырезай, как тебе нравиться...![]()
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Axl, в ветке, ссылку на которую дал AndreiB5ARG, есть очень хорошая мысль: "это не те деньги, ради которых стоит заниматься апликацией"!![]()
andrewju,![]()
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!