0

Народ помогите найти . У меня подруга ездить на Ауди А4 2003 г.в у неё кнопка ESP на торпеде , вот мы с ней спорим что ESP работает постоянно , а нажав на кнопку она отключается, подруга говорит что всё наоборот. Может есть у кого ссылочка на данную статейку. Буду очень благодарен. Простите что вопрос не по Пасю.
Получено: 5 Отправлено: 2 |
Алексей, правильно ты ей сказал. Не парься - не хочет верить - не надо.![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
На приборке при отключении загорается значок, значит она отключена. если включено ничего не горит.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Так надо на трассе проверить! В различных положениях!![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
bosses, Мне кажется на месте будет удобнейс пробуксовкой и без
![]()
![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Sn@k#, я с антизаносной перепутал...![]()
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Алексей, 100% правильно ты ей сказал, я звонила дилеру и спрашивала когда купили машину, у нас тоже такой спор возник и делер ртвети если нажимаете на кнопочку то ЕСП отключаете.
Получено: 3,444 Отправлено: 441 |
электронная система стабилизации,при выключении на панели загорается лампочка.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
А есть у кого ссылка на инструкцию по Ауди , а то она пока не прочитает неповерит. Накану пять бутылок пива.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Алексей, за инструкцию ящика мало!
Шаман, да мне только пункт про ESP ей показать, а насчет ящика ты прав, но негоже с подруг так требовать
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Алексей, ну не знаю..... подруги разные бывают.... я конечно понимаю что тебе только один пункт нужен, но ведь из песни слов не вырвешь!
Шаман, я остальное возьму натурой
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Алексей, че-то ты все пивом-пивом![]()
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Vasilich, ну небудеже я с ней спорит на деньги, а так натура + пиво , она согласна и мне классно.![]()
Алексей, а я вообще ни на что никогда не спорюТолько на щелбан !
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Vasilich, ну она сама предложила, а я не отказался
Алексей,![]()
![]()
![]()
Так что есть у кого ссылочка???
Получено: 5 Отправлено: 0 |
На пассате в инструкции ясно написано. А про Ауди в инете надо мэнуал искать. А так 100% что когда горит(кнопка нажата) то выключено. Но есть момент, она же работает не постоянно. В нормальном режиме, когда ЕСП срабатывает, начинает мигать лампочка. Вот она и запуталась. Блондинка?