0

Получено: 91 Отправлено: 15 |
Lucky3D, покажи еще своих картинок :hello2:
BMW X4 G02 30D M-Sport. All.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Lucky3D, я тоже смотрел этот ролик по телеку. В связи с ним у меня несколько вопросов:
1. а, собственно с какого бадуна ее носило из стороны в сторону? ABS тоже накрылся?! Если я не ошибаюсь они смоделировали так, что ее раз пять матануло.
2. а, чем должен был помоч ремень, если при таком раскладе он должен был ударится о левую боковую стойку. Ну разве что из-за непрестегнутого ремня подушка не сработала (это правда), но это распространяется ИМХО на переднюю подушку.
Вообщем понятно, что ничего не понятноЖаль мужика. Дай Бог ему здоровья! И всем нам.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
И еще один вопрос. Каким образом могли быть получены такие травмы водителем, несмотря на то, что пассажир находящийся пратически в районе удара остался невредим?
Получено: 20 Отправлено: 0 |
Andrey,
Действия и состояние водителя предлагаю не обсуждать. ABS и ESP это разные системы . А где написано, что начало заносить от торможения.1. а, собственно с какого бадуна ее носило из стороны в сторону? ABS тоже накрылся?! Если я не ошибаюсь они смоделировали так, что ее раз пять матануло.
А при таком ударе подушки сработали правильно.
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
Получено: 2 Отправлено: 0 |
ДА всё нормально подухи сработали... А крутить и АБС это вещи разные, а то, что ЕСП было в машине это врят ли просто редко их ставят...
Погоня за рейтингом ССЫЛКА БЫЛА УДАЛЕНА НА AUTO.RU
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
Получено: 53 Отправлено: 32 |
так я что то не понял! Я всегда думал, что подушки сразу все срабатывают!!!
РАзве не так?![]()
Сашка, не так
этож с какой скоростью нужно ехать а потом вмятелится чтоб сразу в кому свалится !!!!!!!!![]()
![]()
Я вообще чёто не пойму как он получил такие травмы...
Получено: 1 Отправлено: 0 |
На самом деле GL_Diamond ничего смешного в этом нет. А вот причина получения таких травм при данном ударе действительно не понятно. Писали, что ударился об стойку, но об какую и возможно ли это в принципе не очевидно.Сообщение от GL_Diamond
этож с какой скоростью нужно ехать а потом вмятелится чтоб сразу в кому свалится !!!!!!!!![]()
ВОт это даааа! Я думал все подушки вместе срабатывают! Я если у меня их 8, и мне бьюьт в правый борт, то об левое водительское стекло я головой бьюсь??????![]()
Получено: 91 Отправлено: 15 |
Сашка, восемь? Это где? Две в сиденьях, две в крыше, одна в руле, еще одна в торпеде. А где еще две?
BMW X4 G02 30D M-Sport. All.
Получено: 38 Отправлено: 11 |
Сообщение от Andrey
Lucky3D, я тоже смотрел этот ролик по телеку. В связи с ним у меня несколько вопросов:
1. а, собственно с какого бадуна ее носило из стороны в сторону? ABS тоже накрылся?! Если я не ошибаюсь они смоделировали так, что ее раз пять матануло.
2. а, чем должен был помоч ремень, если при таком раскладе он должен был ударится о левую боковую стойку. Ну разве что из-за непрестегнутого ремня подушка не сработала (это правда), но это распространяется ИМХО на переднюю подушку.
Вообщем понятно, что ничего не понятноЖаль мужика. Дай Бог ему здоровья! И всем нам.
всё что ты видел - абсолютно от балды. то есть на основе известных данных - приблизительно воссоздаётся ситуация. так как у телеканала нет картинки а показать хочется. у нас это называется реконструкция события.
в реальности всё могло быть совсем не так.
картинок больше кидать не хочется..
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
вот как откоментировали технари:
http://volkswagen.msk.ru/
Получено: 3,444 Отправлено: 441 |
Если удар в правую сторону,то то и тело сначала полетит вправо.Сообщение от Сашка
ВОт это даааа! Я думал все подушки вместе срабатывают! Я если у меня их 8, и мне бьюьт в правый борт, то об левое водительское стекло я головой бьюсь??????
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Вадим, ИМХО вот первоначальная статья, заметь название изменили и добавили комментарии. За вот эти вещи я и не люблю такие СМИ.
http://www.autonet.ru/localnews/index.asp
Олег, Я знаю точно есть, думаю стоят во всех стойках это 6 и в торпеде и руле по одной! Всего 8!![]()
oleg-kv, Всем нужна сенсация,они за это бабки получают,даже на чужой крови![]()
и ПОМОЙМУ ОЧЕНЬ ГЛУПО СДЕЛАно, что открываються СРАЗУ НЕ ВСЕ!
![]()
![]()
![]()
Меня это очень расстроило!![]()