0

| Спасибо: |
| Получено: 0 Отправлено: 0 |
Антифриз подтекает! Потому что как уехал в коммандировку, позвонил отец и говорит что пятнышко под машиной! Но когда течет антифриз, воняет по другому вроде? А когда летом воняло, сея жидкость не текла! Все таки мне кажется что это катализатор, потому что когда сидишь на заднем сидении, сидеть вообще невозможно, да и снаружи тоже попахивает! А сколько стоит? Кто может сказать?
Обычно всётаки аккум такие запахи издаёт.
| Получено: 85 Отправлено: 1 |
Да,мужики :D ИМХО наверно курить в машине не стоит, а то табак так во всё впитывается,что запах долго ещё остаётся нехороший![]()
И сноваAWT МКПП ЧИП
Back to the future
Lucky3D, ну-ка, ну-ка про смазывание колодок поподробнее пожалуйста.:shock: :shock: :shock:
Атланту вопросик разместил! [-o<
Может сталкивались, интересно компетентное мнение.
Катализатор отпадает - у меня на ВАЗе его не было![]()
К слову не курю, квашеную капусту не ел![]()
| Получено: 1 Отправлено: 0 |
Вячеслав,хорошо остается еще один вариант
гороховый суп![]()
У жены на новом фокусе переодически тоже воняет тухлыми яйцами. Оффициалы сказали что катализатор так работает. Перестанет после 30 тыс.
Мне кажется еще сцепление так попахивает (есть фраза не жги сцепление)
эклизиаст, и его весьма люблю, но в данном случае исключаю![]()
Атлант-М пригласил на диагностику. Предварительная версия - либо АКПП, либо Аккумуль. Т.е. мы с вами в догадках про аккумуль были близки к версиям
Така ВАЗ 21099 у меня шел в комплектации с МКПП, то я склоняюсь к связке "генератор-аккумулятор" /перезарядка последнего.
amiron, у меня на дизельном Пассате пробег далеко за 30000 был, сомневаюсь про катализатор.
на ФОРД Фокусе воняет при пререгазовках при парковании. АКБ точно не воняет. Там на все новое. Ни чего не течет и не капает. При запахе если понюхать выхлоп чем пахнет? Будь аккуратней с выхлопом не злоупотребляй![]()
Ну не знаю, мне кажется что воняет из выхлопной трубы, потому что рядом с машиной стоять не возможно!
| Получено: 2 Отправлено: 0 |
А у меня пару раз ну очень неприятный запах появлялся, когда колеса активно буксовали в снегу![]()
bosses, это сцепление горрело, точнее накладка
PaSiK848, хм.. и часто у вас так?![]()
| Получено: 38 Отправлено: 11 |
пожалуйста. :-({|=Сообщение от Maxfactor
Lucky3D, ну-ка, ну-ка про смазывание колодок поподробнее пожалуйста.:shock: :shock: :shock:
мне сказали купить медную смазку для механизмов тормозных.. направляющие колодок смазать. я пошёл в Кемп и не нашёл там смазки.. он кончилась и её не было. Однако нашёл там "кульную" штуку какойто известной фирмы..Valvoline или ещё какой то не помню.. в балонне для тормозных колодок. Суть такова - прыскаешь на колодку - на всю кроме рабочей части.. Жидкость густеет и превращается во чтото типа резины..или желе густого.. Ставишь эту колодку на место и ездишь![]()
Типа эта штука - не даёт колодке ржаветь, скрипеть, не даёт прикипать к направляющей и заодно смазывает..
вот.
у меня ещё осталась :-({|=
т.к. в прошлом году я уже решил этой байдой не мазать..
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Janet, В том все и дело, что часто!![]()
| Получено: 20 Отправлено: 0 |
PaSiK848,Может быть там дохлыя мышь или крыса-тогда придется ждать пока вся не кремируетсяНу не знаю, мне кажется что воняет из выхлопной трубы, потому что рядом с машиной стоять не возможно!![]()
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
Не полохая идея :app:
Народ, мне на сервисе сказали, что это при поломаном/отключеном расходомере такая вонь появляется. Я ездил неделю - слегка пованивало.
MiSt, А какие еще признаки при поломанном расходомере?