0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
PaSiK848, У меня друг ездил раз в магазин за продуктами,и в багажнике разлилось молоко, а он не заметил ,так через 3 дня такая вонизма была что не один токсикаман 3х менут не выседит в машине![]()
А если серьезно то это не должен быть катализатор ,при таких оборотах запах был бы у зади идущих водителей.Смотри под капотом ,Я тоже раз подумал что у меня там зверек какойто сдох,открыл посмотрел все чисто![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Sergej, в любом случае, зверьки сдохшие под капотом зимой не воняют, потому что не портятся.
Ха, молоко! Я с рыбалки ехал, у меня 19кг карпа по багажнику расплескалось. Летом. Вот это через 3 дня было действительно крепко! Все лето драял багажник, так и не выветрилось спустя даже 2 года. Машину продавал зимойСообщение от Sergej
PaSiK848, У меня друг ездил раз в магазин за продуктами,и в багажнике разлилось молоко, а он не заметил ,так через 3 дня такая вонизма была![]()
B5RED, Как не портятся :shock: Под капотом жара такая![]()
А может птичка гнездо себе там замутила, вот и воняет тухлыми яйцами![]()
А на счет зверька я серьезно,у меня на капоте вся защита погрызана.И у нас этих куниц как гвоздей до жопыА они провода грызут как орешки белочки
Поэтому у меня мысля такая была, когда запах учуял,думал может эту куницу зажало там
![]()
Оцобенно когда двигатель теплый так они туда и лезут.А летом Пассю как помоеш так на следующий день вся машина истоптона,в следах,дак им еще по кайфу на крышу залазить и скользить по стеклу![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Sergej, во-во! А у меня видимо крысы погрызли обшивку капота![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Vasilich, ДАк я сразу подумал что ради прикола ктото мне кота с грязными лапами на капот посадилА потом мне было не да смеху,уз за такого зверька на сервисе можно тысченку убитых енотов выложить,поскольку они проводку уж больно любят
![]()
В Москве ни разу небыл ,но я думаю это от немчуры тебе осталось![]()
Sergej, тьак и есть. У них вообще беда. У бати тоже покусаная обшивочка![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 1 Отправлено: 0 |
ПАРНИ ХВАТИ ЖРАТЬ ВСЯКУЮ ГАДОСТЬ !!!
ОБЩЕПИТ ЕЩЕ НИКОМУ НА ПОЛЬЗУ НЕ ШОЛ![]()
Да и "экстренным разгоном" гастроэнтерологи не рекомендуют увлекатьсяСообщение от эклизиаст
ПАРНИ ХВАТИ ЖРАТЬ ВСЯКУЮ ГАДОСТЬ !!!
ОБЩЕПИТ ЕЩЕ НИКОМУ НА ПОЛЬЗУ НЕ ШОЛ![]()
Vasilich, Блин а куд мое сообщение пропало,ятут пол часа на клавиатуре знакомые буквы искал а сообщение исчезлоили это я загнал , не ту кнопку нажал
![]()
Писал я следующе,Католизатор однозначно нет,сципление тоже в салон пробивать запох не может ,изоляция всетаки не как на жигулях![]()
Или фильтр ,или сливные отверстия, хотя на форуме 100 раз писали ,ни разу не смотрел![]()
Этож что там должно плавать чтоб такой запах был!? Не, мимо тазика imho.Сообщение от Sergej
Vasilich,сципление тоже в салон пробивать запох не может
Или фильтр ,или сливные отверстия, хотя на форуме 100 раз писали ,ни разу не смотрел
Orel, Вродебы не плавоет ничегоА запах есть ,конечно не такой.Но мне кажится к официалам поедеш, тоже макушку чухать будут,и в рядле найдут
![]()
Sergej, если под капотом такая жара, то воняло бы шашлыком, а не тухлыми яйцами.
А куницы - эт хорошо! У нас вот у подъезда крысы резвятся. Куницы гораздо гигиеничнее. Все у вас там в немеции не по-русски...
Получено: 1 Отправлено: 0 |
PaSiK848, а на автосервисе давно был? Помню во времена бурной юности (когда работал на автосервисе), некоторые недобросовестные мастера, когда им Клиент хамил, аккуратненько подкладывали тухленькое яичко, скажем под обивку пола. Тот уезжает, а через пару-тройку дней приезжает с такими же симптомами.![]()
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Sergej,следах,дак им еще по кайфу на крышу залазить и скользить по стеклу![]()
![]()
![]()
Представил эту картинку!!!![]()
![]()
![]()
Парк развлечений!!!![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
кстати. а чё вы смеетесь. Реально, у одного знакомого мужика была такая проблема: возил он боса на "максиме", и один раз зимой в гараже оставил открытый багажник (чтоб запах незамерзайки выветрился), так после этого через пару недель такой духан по салону пошел. что шеф стал на работу на своей машине ездить... в конце концов, в машине стало вообще невозможно сидеть, поехал он к официалам, те два дня искали и что?.... нашли дохлую мыш в тонелле между сидений (там как раз воздуховод идет для зад. посажиров). Мышка разбухла вся, потекла :shock:почернела... короче почти касарь грина за ионизацию, химчистку и разбор салона
![]()
![]()
![]()
суть басни. не оставляйте на долго открытым багажник![]()
Я ничего не трогалСообщение от Sergej
Vasilich, Блин а куд мое сообщение пропало,ятут пол часа на клавиатуре знакомые буквы искал а сообщение исчезлоили это я загнал , не ту кнопку нажал
![]()
Писал я следующе,Католизатор однозначно нет,сципление тоже в салон пробивать запох не может ,изоляция всетаки не как на жигулях![]()
Или фильтр ,или сливные отверстия, хотя на форуме 100 раз писали ,ни разу не смотрел![]()
Господа, попробуйте капнуть антифриза на раскаленную сковородку. Выделяемый запах весьма схож с яйцами протухшими.
Может подтекает где магистраль охлаждения ?
street, Я как-то видел у себя в гараже мышь. Причем их дерьмо тоже переодически попадается на глаза. С тех пор я не только багажник открытым не держу, я окна-то хоть чуть-чуть боюсь приоткрытьЭти твари и в 2 см щель пролезут.. Даже если она и не подохнет в салоне, сам факт того, что у меня по салону мыши по ночам гуляют.... брррр...вобщем
)
Получено: 38 Отправлено: 11 |
кстати.. у меня тоже чем то воняет..![]()
![]()
но не внутри а снаружи.
после интенсивной езды в течении 1-2 минут после остановки запах палёной резины из арки левого заднего колеса.. В прошлом году пытался искать - на автору говорили что это разрушилась защита между глушителем и кузовом и подгорает антигравийное покрытие.. ктото говорил что глушак сечет..
Искали искали с товарищем..всё дно облазили.. всё нормально..![]()
ещё я колодки какойто гадостью смазывал, при установке..решили что это она виновата..
Как потеплело - запах прошёл..
но в этом году как слякоть - опять немного воняет..
ну и фик с ним
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009