0

Получено: 2 Отправлено: 0 |
Ну в Омеге может и так, в принципе если поставить отдельную заслонку и патрубок отдельный, то можно реализовать.Сообщение от repa
Orel, Vasilich, а хрен его знает, руку ставил дул воздух холодный, а в машину шло тепло, сдесь не знаю как точно, а в Омеге В точно холодный шел как то напрямую!
Orel, геморойно это, да и автомобильного холодильника хватит![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Так я не говорю что самому на пасю надо ставить, я говорю что Опелю для пущего пристижу это дорого не обошлось.Сообщение от repa
Orel, геморойно это, да и автомобильного холодильника хватит
Хм...хотя могли-бы и на VW так сделать. Эх, нет совершенства в этом мире![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Sergeich, Булькает в салоне, масла в расширительном нет, уровень нормальный не уходит, а вот когда тепло не булькает
PaSiK848, А у тебя булькае после того как поменял тосол.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Boris, тосола у нас быть не должно!!!!!![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 20 Отправлено: 0 |
Проверил-ничего не булькает, булькает у жены на пятнашкеУ меня кажется тоже чуть-чуть булькает, надо будет прислушаться.![]()
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
Да я знаю, у меня тоже залит G12, я просто так его называюСообщение от Vasilich
Boris, тосола у нас быть не должно!!!!!
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Boris, ну слава богу, а то я тоже подумал, что ты мочУ под названием "Север" залил в Пассатик...Да я знаю, у меня тоже залит G12, я просто так его называю![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 1 Отправлено: 0 |
В мою бывшую Тойоту умудрились залить тосол, правда на 2 года хватило. Сначало пробило прокладку блока, головку сняли и заплакали. Я правда сам не видел, но говорят головку на замену. А ведь я их предупреждал
Boris, Да, после того как поменял тосол, еще я поменял радиатор и помпу
PaSiK848, А может быть дело в крышке расширительного, нет связи с атмосферой и пепец остальному воздуху не "выйти"
Получено: 3 Отправлено: 0 |
у меня на 21099 булькает а на пасе все тихо
Boris, я вынимал клапан из крышки расширительного бочка, все продолжало булькать, так что я думаю что не из-за этого.