0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
У меня вот еще какой вопрос - я поменял тосол (все сделал как описано в книге), и теперь в мороз, когда первый раз заводишь машину в печке булькает (может это воздух, хотя я его выгонял - как положено поднимал выше уровня расширительный бочок, воздух выходил), а когда тепло такого нет, ЧТО это понять не могу?
Получено: 20 Отправлено: 0 |
Boris, Ура наших прибавилось. Приезжай на встречу.
ТАСОЛ низяяяя. Только G12 или G12+У меня вот еще какой вопрос - я поменял тосол (все сделал как описано в книге), и теперь в мороз, когда первый раз заводишь машину в печке булькает (может это воздух, хотя я его выгонял - как положено поднимал выше уровня расширительный бочок, воздух выходил), а когда тепло такого нет, ЧТО это понять не могу?
У меня кажется тоже чуть-чуть булькает, надо будет прислушаться.
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
Получено: 0 Отправлено: 0 |
У меня тоже булькает, но только когда заводишь мафыну с утра и начинаешь движение, чем больше газу, тем сильнее булькает!\
В чем проблема, тоже не пойму
Получено: 14 Отправлено: 0 |
говорят в таком случае нужно заехать на горку 45% мордой в верх и погазовать. воздух выйдет!
У меня ничего не булькает.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
И у меня не булькает![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 83 Отправлено: 1 |
А где слышно,что булькает :?: В салоне или у открытого капота![]()
И сноваAWT МКПП ЧИП
Back to the future
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Нечего не булькает.![]()
У меня тоже не булькает, да и нечему там булькать!
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Постращать чтоли..Сообщение от Boris
У меня вот еще какой вопрос - я поменял тосол (все сделал как описано в книге), и теперь в мороз, когда первый раз заводишь машину в печке булькает (может это воздух, хотя я его выгонял - как положено поднимал выше уровня расширительный бочок, воздух выходил), а когда тепло такого нет, ЧТО это понять не могу?![]()
теория: при охлаждении материалы сужаются, прально? Если есть скажем неплотность или трещина, то с нагревом она может затягиваться, а при охлаждении соответственно наоборот....Короче гря - а антифриз не уходит? а цвет свой постепенно на рыжевато-коричневый не меняет? разводов масленистых в нем нет?
Получено: 8 Отправлено: 1 |
у меня в машине не булькает а вот в ХОЛОДИЛЬНИКЕ АЖ БУРЛИТ![]()
нету у меня пассата.
Ахтунг! Утечка!Сообщение от RussoTuristo
у меня в машине не булькает а вот в ХОЛОДИЛЬНИКЕ АЖ БУРЛИТ![]()
В каком холодильнике? Нам на работе холодильники автомобильные подарили. Так сдаётся мне его не в жись не раскачегаришь до заявленных +5С. Не вкурсе?
Orel, если в холодильник холодное класть, то он поддерживает температуру нормально, если хочеш охладить то ждать часа 2-3 придется, и то просто холодным будет, а не очень! Вообще мне нравиться, я летом с ним ездию, в хару холодной водички или пивка класс, а у меня в бардачке есть холодильник, не знаеш как он холодит?
Orel, если в холодильник холодное класть, то он поддерживает температуру нормально, если хочеш охладить то ждать часа 2-3 придется, и то просто холодным будет, а не очень! Вообще мне нравиться, я летом с ним ездию, в хару холодной водички или пивка класс, а у меня в бардачке есть холодильник, не знаеш как он холодит?
Там на бумажке есть график, и как я понял до +5С нужно его кочегарить сутки! Причём на заглушенной машине этот фокус не пройдёт, потребление 5АСообщение от repa
![]()
В бардачке есть пластмассовая крутка с дырочкой. Её можно закрыть или открыть. При открытой пойдёт холод, но только при работающем кондиционере. Тобишь холодильник тут тоже весьма условный.
Orel, у меня клима, и гонит холод постоянно, даже если в салоне делаеш теплый воздух. А холодильник автомобильный классмне нравиться, да и кочегарю его с включенным двигателем, потом холод в нем долго сохраняется
![]()
Хочешь сказать он (бардачёк) у тебя живёт своей жизнью независимо? Я когда его снимал, обратил внимание что забор воздуха в эту дырку идёт напрямую из общего воздуховода, без всяких специальных заслонок. Странно.Сообщение от repa
Orel, у меня клима, и гонит холод постоянно, даже если в салоне делаеш теплый воздух.
Orel прав. Там просто дырка... Включаешь кондей - включается и "морозильник"Если колечко повернешь в соотв. положение !
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Уфф...а я уж подумал что меня обделилиСообщение от Vasilich
Orel прав. Там просто дырка... Включаешь кондей - включается и "морозильник"Если колечко повернешь в соотв. положение !
![]()
Orel,![]()
Orel, Vasilich, а хрен его знает, руку ставил дул воздух холодный, а в машину шло тепло, сдесь не знаю как точно, а в Омеге В точно холодный шел как то напрямую!