0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
само собой не будет - если только самоделкины электро привод откравания закрывания крышки не придумают.Сообщение от димыч
А мне кажется что крышка багажника при идиальном состоянии всех механизмов не будет подниматься сама - таково уж ее устройство. Приподнять ее все равно придеться.![]()
Получено: 10 Отправлено: 0 |
Сообщение от 1967s
а днях меняли по гарантии микрик в багажнике - восстанавливали свет и сказали что сгнила на фиг проводка...поменяли...
а я сам все сделал ,можно сказать заново микрик изобрел.![]()
бабло победит зло .
Получено: 1 Отправлено: 0 |
может и мне поискать эту чудо кнопочку, ну вы прям заинтреговали
![]()
у меня сам багажник не поднимается. надо рукой "помочь" в начале всегда. Вообще есть какая-то "мертвая точка" - выше которой открывается, ниже - захлопывается.
Кнопок отдельно багажника у себя не нашел, только "общие" кнопки ЦЗ. Причем что интересно: если при включенном зажигании открыть ЦЗ. то замок багажника обатно закроется примерно через минуту, двери - при начале движения (через некоторое время).
По "американцам" - у них вроде вобще по багажникам есть требования "особые" по тамошним "ГОСТам". Слышал что там треба, чтоб багажник изнутри можно было открыть. Ттипа забота о детях: если туда кто-то попал случайно и закрылся, то чтоб мог выбраться![]()
Да я тоже громко смеялся когда увидел в багажнике ручку открытия из нутри - и самое интересное обяльно покрытую толи фосфором толи иным светонакопителем, это штобы в закрытом положении можно было выскочить и убежать от похитителей.Сообщение от Kirych
чтоб багажник изнутри можно было открыть![]()
![]()
![]()