0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
?!
Получено: 83 Отправлено: 1 |
Кастер нет,развал-да
И сноваAWT МКПП ЧИП
Back to the future
Часто ли бывают проблемы с этим самым кастером - вообще какой там допуск! Просто сегодня отнечего делать решил померить растояние от колеса до крыла! Слева получилось больше на 5 мм! Может я конечно чё-та не так мерил - машину не ведёт ничего - просто вот вылезло и всё! Чем чревато?! Машина куплена новой у официалов - не билась!
Получено: 14 Отправлено: 0 |
ss13, Вот и спрашивается. нафига ты это мерил?????
просто! интересно стало! просто у меня у подруги на а3 было такое - и всё вылилось в кривой рычаг! а тут интересно что!
Получено: 20 Отправлено: 0 |
ss13, Что-то помню было на сайте ДИНАМИТРИЯ http://dinamitry.strade.ru/
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
что-то не могу найти!!!!!!!!
Так я уже запутался! Регулируют этот чёртов кастер на б5 или нет?! ОФициалы делают такую процедуру или как! Просто какова может быть причина что одно колесо стоит на 4 мм вперёд чем другое?!
Ну приблизительно так мне и делали на моей машине,двигая подрамник вправо влево!Помогает но несильно!!!!!!![]()
а чем регулируют развал? схождение понятно рул.наконечниками а развал немогу понять
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Гуров,
Развал можно только попробовать сделать приблизительно одинаковым на двух колесах подвижкой подрамника.
Получено: 20 Отправлено: 0 |
Гуров,ИМХО Установкой новых сайлентов в нижние задние (кривые) рычаги или заменой этих рычагова чем регулируют развал? схождение понятно рул.наконечниками а развал немогу понять
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)