0

Получено: 20 Отправлено: 0 |
Axl,Ага в базовую комплектациюПочему сразу на заводе не ставят...![]()
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Так и должно быть !Сообщение от Axl
B5RED, у меня такая же байда, и у Lucky3D, и ещё у кого то... :shock:У меня другая проблема - если дернуть ручку закрытой на замок двери, то после снятия с центрального замка она не откроется. Три года мучаемся.
Может, так и должно быть...
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 0 Отправлено: 0 |
B5RED, да я тоже всех построил и перед лицом Паси дал ценные указания по открыванию дверей! (так, на всякий случай)
Получено: 2 Отправлено: 0 |
SIV, Vasilich, Axl, зато своеобразная сигнализация - если дверь не открывается, значит кто-то пытался открыть дверь.
Скажу сразу что от температуры это не влияет, у меня и летом чудеса происходили, а сейчас машина в тепле стоит +7 стабильно.
Вчера разобрал дверь ( разбирается за 5 мин ) визуальных механических
деффектов не обнаружил( все смазал конечно почистил, не зря же вскрыл) И собрал на место эффект остался, а передняя дверь опять заклинело ( просто мистика) Разбирать не стал оставил.Поехал по делам
в дороге что то щелкнуло в двери , остановился дернул дверь она и открылась.Вот так![]()
Я это дело всеравно так не оставлю!! Разберусь всеравно, тем более
есть идея в голове. Будет результат обезательно поделюсь, а пока это все догадки![]()
Расскажу свою историю !!
Была такаяже фигня поехали с подругами кататся одна хлопнула очень сильно дверью я её чють не убил, ну даладно. Вот она хлопнула потом выходим закрываем двери у меня машина не ставится на сигналку думаю всём дело аказалось задняя двень не закрыта я их отправил в магазин сам начял смотреть. На вид показалось что просто застыло. Поехал в ашан не помогло пошол купил вд 40 помогло. Еду по дороге что-то щёлкнуло и дверь начина закрыватся с первого раза. ВД40 прошолся больше пока проблем не видел.
А подруги теперь вообще не закрывают двери я их сам закрываю так как умня они очень легко закрываются !![]()
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
GL_Diamond, эта подруга наверное больше не любит кататься?Была такаяже фигня поехали с подругами кататся одна хлопнула очень сильно дверью я её чють не убил, ну даладно.![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Axl, мы в троём на тренировки ездием так вот я всегда смотрю когда она хлопает она меня уже боится !!!![]()
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
GL_Diamond, а что Вы втроем тренируете?мы в троём на тренировки ездием![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
В бассейн форево !!!
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Сообщение от Axl
GL_Diamond, а что Вы втроем тренируете?мы в троём на тренировки ездием![]()
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi