0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Спасибо всем!
Теперь буду хоть немного в курсе дела.
Остается ждать...
Получено: 2 Отправлено: 0 |
От работы до дома большей частью по МКАДу езжу. Расход выходит 10 л/100 км;Сообщение от MAX
...2.3 этот вариант нравится мне больше всего, но пугает что будет много кушать. кто юзает этот движок, можете сказать какой у него реальный расход по городу?
А по городу от 13 до 15.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
MAX, привет!
И персональ "Сашке" - оценивать машину по фотографии - то же самое, что сказать о человеке, что он болеет спидом, глядя на его улыбающуюся рожу с фотки.
Получено: 53 Отправлено: 32 |
Сообщение от Janet
MAX, привет!
И персональ "Сашке" - оценивать машину по фотографии - то же самое, что сказать о человеке, что он болеет спидом, глядя на его улыбающуюся рожу с фотки.
Понимаешь, машину можно оценить для начала по фотО! Вот к примеру как ВАся это сделал, говорит, поворотник криво стоит! Отсюда, либо удар, либо нерадивый хозяин!
ЗАметь, я сделал отчет о внешнем виде и о заявленных характеристиках! но я не говорил, что авто стоит братЬ!!!!
Есесьно надо и тестить ее, я не спорю, просто я не буду тестить авто у которого к примеру, 1 поворотник желтый, а второй белый! вот что я хотел донести!![]()
Vasilich, он фотку наверное чужую содрал и прилепил! А климат все же лучше намного, у меня 3 тачки было с климатом и 2 с кондиционером, климат и кондер огромная разница!
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Janet, я с тобой согласен. Но есть исключение - красненькая машина в 4 по-моему ссылке. Явно паленка![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Vasilich, то что перекрашена может быть, но по фотке не определиш, а почему ЯВНО ПАЛЕНКА.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
repa, посмотри на щели! Может конечно он их криво поставил...... но настолько!!! Даже после полировки ровнее встают![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Я лично америкоса невозьму никогда они тока жрать в машине умеют!!!
к тому же они идут без климы
И самое главное не стоит брать машину из последних сил особенно с турбиной
Я после покупки сразу 600 дохлых енотов выкинул на расходники и нормальную резину.
И не факт что машина 99 г.в будет ломаться меньше 97 г.в. А за пару штук баксов сэкономленных на годе можно из авто конфетку сделать!!!