0

Получено: 3,444 Отправлено: 441 |
Под коврик можно положить несколько газетных листов.Они хорощо влагу собирают.Газетами дешевле.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
У меня кстати тоже такая проблема была, только под ковриком заднего пассажира, который за водительским сидением! Проблему решил так, приехал на мойку, они мне все высушили, уних там сушилки которые предназначены для сушки после хим чистки! Появлялась эта проблема несколько раз в сырую погоду, но вроде уже давно такого не было, как то само все прошло, для меня это осталось загадкой до сих пор!
Получено: 8 Отправлено: 1 |
Всем пасибо.
Газеты постелил. в субботу буду ещё раз разбирать. и смотреть уж наверняка.
нету у меня пассата.
Хана подвеске! что-то подсказывает мне, что это дорого! Разведка донесла что эти куски алюминия странной формы стоят 550 евро! :shock: :shock: :shock:![]()
![]()
[-o< [-o< [-o<
Получено: 8 Отправлено: 1 |
ТЫ ЕТО К ЧЕМУ?Сообщение от Руслан
Хана подвеске! что-то подсказывает мне, что это дорого! Разведка донесла что эти куски алюминия странной формы стоят 550 евро! :shock: :shock: :shock:![]()
![]()
[-o< [-o< [-o<
нету у меня пассата.
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Руслан, Информация неверная по поводу цен. А вот почему в этом топике действительно не понятно :shock:
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Сергей_Р, а по чем сейчас газеты? Я только журналы покупаю, они как-то плохо впитывают...
Получено: 38 Отправлено: 11 |
стоит гораздо дешевле. а поменять можно самому :razz:Сообщение от Руслан
![]()
[-o< [-o< [-o<
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Воду убирать лучше всего на мойке моющим пылесосом !
Воду ты конечно уберешь, но влага все равно останется
Ну тогда облить бензином и поджечь!!!
Если серьезно , то у меня есть теплогенератор дизельный можно воткнуть в одну из дверей и пусть дует , можно поставить ветерка , можно простой масляный обогреватель засунуть можно к малярам знакомым в камеру загнать можно в конце концов лета дождаться нетак долго осталось)))
Много хороших вариантов![]()
![]()
![]()
15 рэ(типа "Реклама-Шанс"),и пол сухой. :DСообщение от B5RED
Сергей_Р, а по чем сейчас газеты? Я только журналы покупаю, они как-то плохо впитывают...
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Так что не хватает бесплатных газет с рекламой, что постоянно в ящик бросают?![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Vasilich,это мысль.
Получено: 3 Отправлено: 0 |
тока изрук в руки не бери красяться очень
а вообще мне кажеться эта проблема у 90% машин
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Vasilich, неа, нам только тоненькие местные кидают в ящик. А рекламных давно че-то нет, наверное распространители сами пользуются...
а ты тоненьких в несколько слоев положи