0

Получено: 4 Отправлено: 0 |
Sergej Taslykov, Добро пожаловать к нам!!!!!! :hello2: :hello2: :hello2: :hello2: :hello2: :hello2: :hello2: :hello2:
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Приборку не разбирал, но думаю что:
1. любому практикующему радиолюбителю подсилу перепаять рваные дорожки отдельными проводками.
2. перепаять чип иммобилайзера с одной приборки на другую если они одинаковые на обеих досках.
3. Подключить выборочно новую доску и плату от старой доски. На новую подавать только сигналы с датчиков+питание+общий, дабы работали только приборы, а на старую плату подать питание,общий, шину до контроллера впрыска, петлю иммобилайзера.
4. купить на разборке приборку, контроллер впрыска (от такого же мотора), комплект ключей и личинок. Все с одной машины!
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Orel, все намного проше ,на панель от б5+ перикидываеш свои потроха
т.к наскока я понимаю тебе нравятся шкалы
и еще пере прошивка панели 150 -200 уев( возможно гдето еще дешевле)
Ась? А я-то тут причём? :shock:Сообщение от эклизиаст
Orel, все намного проше ,на панель от б5+ перикидываеш свои потроха
т.к наскока я понимаю тебе нравятся шкалы
и еще пере прошивка панели 150 -200 уев( возможно гдето еще дешевле)
Orel,![]()
![]()
бывает
Privet Vsem,davno ja ne pisal.....i tak s scikami ja so svoimi nemnogo poexperementiroval,i smog podkluchit 2 scitka kak by paralelno,kak pisal OREL,eto 3 variant.K novoj paneli ja podkluchil pravyj konektor(pitanije,glavnyj) a levyj konektor ostavil v staroj,no tolko na sekundu pravyj podkluchil k staryoj(dlya opoznanija imobilisera) i srazu ze obratno v novyj,a potom normalno zavel i VSE RABOTALO I VSE JA VIDEL, dlya mneya eto bylo chudo!!!
No kak byt dalse?Pripojat vtoroj konektor k levomu i vsunut v staryj schit ili vybrat otdelnye pravada i podkluchit ix toze k staromu?
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Мне кажется действительно лучше попытаться восстановить старую.. Проще на мой взгляд...
P.S. Эх... Чехия... Прага... Красота... Хочу опять туда !!!
Staruju panel ne vostonovit,tam kak posle uragana,ne zanju kto tak postaralsya...
A k nam v Pragu milosti prosim,ja kakraz zaveduju otelchikom pryam v centre,i pivo u nas klass!![]()
Uze podkluchil 2 schitka,na golubom konektore ja sdelel razvletlenie i podkluchil i v staryi i v novyj schit.Vse rabotaet,uze ezzu!!!!
Naverno u menya edinstvennyj passat s 2 schitkami!!!! :hello2:
Sergej Taslykov, Буду в Праге 13-15 мая! В первый раз!![]()
da ty cto!!!Davaj vstretimsa,pasu svoego pokazu!!!Сообщение от Stas
Sergej Taslykov, Буду в Праге 13-15 мая! В первый раз!
Sergej Taslykov, С удовольствием!!! Вылетаю 13/5 в 16-45 . Правда пока не знаю названия отеля, где буду жить. Может у тебяПосле праздников отпишу. :hello2:
Начали за упокой кончили за здравие...Панели старого пассата и нового (GP) отличаются прежде всего не хромом а принципом работы иммобилайзера, у нового идет многократный запрос -согласование блок двигателя - комбинация, если в старом достаточно сотворить паука(блок двигателя ,комбинацию и ключ с другой машины поставить на обрабатываемую и так до бесконечности), то в новом такая феня не проходит ну соответственно и процесс кодирования панели при установке меняется. Что касается производителей это только при разборке панели и выпаивании деталей важно,если номер один ( или заменился) панели считаются идентичными. И не следует забывать ,что она сидит на CAN-шине ,так что процесс из двух одну не известно чем закончиться.По моему лучше поискать по номеру комбинации или по VIN автомобиля.
mozno i u menya ,dlya clenov kluba skidki.Vot fotki nashix appartamentov,no oni sdelany god nazad ,sejchas vse s abojami,jesli dejstvitelno ko mne ,togda dam nas luschij nomer.Сообщение от Stas
Sergej Taslykov, С удовольствием!!! Вылетаю 13/5 в 16-45 . Правда пока не знаю названия отеля, где буду жить. Может у тебяПосле праздников отпишу. :hello2:
http://www.pragueagency.com/index.php?l ... itemID=969
40 euro za noc,esli ustraevaet ,togda napishi.
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Sergej Taslykov, блин, классно!!!![]()
Хочу к Вам на пиво!!!:hello2:
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Bez problem,ja daze priglosenie mogu sdelat.Сообщение от Axl
Sergej Taslykov, блин, классно!!!![]()
Хочу к Вам на пиво!!!:hello2:
Spasibo za info.Ja konecno budu iskat podxodyaschie schitki,no ix malo .Kak mne skazali u officialov,dolzen podxodit izgotovitel i god vypuska.U menya 1997 g.vСообщение от Dick
Начали за упокой кончили за здравие...Панели старого пассата и нового (GP) отличаются прежде всего не хромом а принципом работы иммобилайзера, у нового идет многократный запрос -согласование блок двигателя - комбинация, если в старом достаточно сотворить паука(блок двигателя ,комбинацию и ключ с другой машины поставить на обрабатываемую и так до бесконечности), то в новом такая феня не проходит ну соответственно и процесс кодирования панели при установке меняется. Что касается производителей это только при разборке панели и выпаивании деталей важно,если номер один ( или заменился) панели считаются идентичными. И не следует забывать ,что она сидит на CAN-шине ,так что процесс из двух одну не известно чем закончиться.По моему лучше поискать по номеру комбинации или по VIN автомобиля.
Novye schitki s goluboj podsvetkoj i oni toze 1997 no ne kodirujutsya,potomocto ot drugogo izgotovitela..A novye stojat ojojoj!![]()
Здесь о пиве :D , там о водке и коньяке, конец недели, праздники :hello2: :hello2: , стоит напиться
![]()
![]()
Наверное путаешь с новой панелью от B5.5Сообщение от Dick
Панели старого пассата и нового (GP) отличаются
И не следует забывать ,что она сидит на CAN-шине ,так что процесс
Всё у него нормально будет.
Нет не путаю,просто поднимался попутно вопрос о замене старой панели на панель новую ( хрома побольше), конечно это нашему чешскому другу не относится.Хорошо если будет нормально.