Mozno li paralelno podklucit 2 scitka datcikov?
  1. #1
    Polo
    Регистрация
    15.02.2005
    Адрес
    Чехия
    Возраст
    34
    Сообщений
    276
    Спасибо +
    Получено: 1
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию Mozno li paralelno podklucit 2 scitka datcikov?

    Zdarovo vsem,ja tut novyj,i u menya bolshaja problema s mojej b5,ne pokazyvajet ni skorost ,ni abaroty,ni uroven salyary,ne davlenije ..koroche nichego,a chtoby ja zavel masinu,tak nuzno stuknut po torpede.Ja konechno vynul schitok priborov,raskrutil,a tam vidno ktoto preredomnoj lazel,mikro dorozki na samoj doske razjelo i oni pacarapany.Poetomu elektrichestvo ne vidut.Pajat eto bez polezno,a novye ot VW stojat primerno 12000 tis rub.Ja togda kupil s bitoj,poexal na VW,no ix nevozmozno podkluchit iz-za proklyatogo immobilisera,masina zavidetsya i glloxnit.

    Tak vot,so stary schitkom priborov ja xot masinu zavesti mogu,a te kotorye ja kupil,oni u menya vse pokazyvaju,no ne zavodyat.Mozno-li podkluchit paralelno 2 shcitka datchikov,chtoby odin zavodil,a vtoroj pokazyval.Ja ponimaju,ideja sumascshedshaja,idei u kogo nibud est????

  2. #2
    Директор Лагеря Аватар для Axl
    Регистрация
    06.10.2004
    Адрес
    Россия, Сергиев Посад
    Возраст
    44
    Сообщений
    28,951
    Записей в дневнике
    14
    Спасибо +
    Получено: 3,403
    Отправлено: 1,810

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Sergej Taslykov, Привет! :hello2:
    Добро пожаловать к нам!!! =D>
    poexal na VW,no ix nevozmozno podkluchit iz-za proklyatogo immobilisera,masina zavidetsya i glloxnit.
    Странно, я так понял, ты ездил к официальному дилеру VW?
    И они не смогли переподключить панель? :shock:
    Чем мотивировали невозможность данной процедуры?

  3. #3
    Polo
    Регистрация
    15.02.2005
    Адрес
    Чехия
    Возраст
    34
    Сообщений
    276
    Спасибо +
    Получено: 1
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Moj staryj scit sdelan vo Francii a tot scit ,kotoryj ja kupil,sdelan v germanii drugoj firmoj,ktamuze on s avtomata.Nadezda cto ja najdu absolutno takoj ze scit kak u menya ,nictozna,poetomu i voznikla u mneya takaja ideja s 2 scitami.
    Kak pravelno po russkij skazat scit preborov ,eto pravelno?Ja bolshuju cast zizni zivu v Czexii, i moj slovarnyj zapas na urovni 10 letnego...sorry za osibki....

  4. #4
    Директор Лагеря Аватар для Axl
    Регистрация
    06.10.2004
    Адрес
    Россия, Сергиев Посад
    Возраст
    44
    Сообщений
    28,951
    Записей в дневнике
    14
    Спасибо +
    Получено: 3,403
    Отправлено: 1,810

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Sergej Taslykov, боюсь, что тогда затея может не реализоваться...
    Разные производители приборных щитков, очень отличаются внутренностями.
    И по моему они не взаимозаменяемы...
    Но могу ошибаться...
    Kak pravelno po russkij skazat scit preborov ,eto pravelno?
    Правильно! :D
    Щиток приборов...

  5. #5
    Polo
    Регистрация
    15.02.2005
    Адрес
    Чехия
    Возраст
    34
    Сообщений
    276
    Спасибо +
    Получено: 1
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    po idei francuskij scit by zavodil masinu,a nemeskij by vse pokazyval...no eto tolko teorija ,ja jesco s elektrikami u nas posavetujus,a to vdrug spalu ctoto.

  6. #6
    Директор Лагеря Аватар для Axl
    Регистрация
    06.10.2004
    Адрес
    Россия, Сергиев Посад
    Возраст
    44
    Сообщений
    28,951
    Записей в дневнике
    14
    Спасибо +
    Получено: 3,403
    Отправлено: 1,810

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    po idei francuskij scit by zavodil masinu,a nemeskij by vse pokazyval...no eto tolko teorija
    Sergej Taslykov, только сейчас узнавал!
    Панели выпускают 2 фирмы: VDO и ещё, не помню какая...
    ОНИ НЕ ВЗАИМОЗАМЕНЯЕМЫ!!!, к сожалению [-X
    И 2 сразу вряд ли подключить...
    Как вариант искать на разборке, как у тебя, либо брать новую...

  7. #7
    Модератор Аватар для Vasilich
    Регистрация
    06.10.2004
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    32
    Сообщений
    32,329
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо +
    Получено: 964
    Отправлено: 1,472

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Sergej Taslykov, привет! Добро пожаловать в Клуб!! :hello2:
    По-русски очень даже хорошо говоришь (пишешь)
    Грамматика получше, чем у некоторых тут
    А какая разница от автомата щиток или от механики? Чип одинаковый. Его нужно перепрошить...
    Могу ошибаться
    B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI

  8. #8
    Директор Лагеря Аватар для Axl
    Регистрация
    06.10.2004
    Адрес
    Россия, Сергиев Посад
    Возраст
    44
    Сообщений
    28,951
    Записей в дневнике
    14
    Спасибо +
    Получено: 3,403
    Отправлено: 1,810

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    А какая разница от автомата щиток или от механики? Чип одинаковый. Его нужно перепрошить...
    Могу ошибаться
    Vasilich, нет, у него, как я понял, панели разных производителей...
    Они не меняют друг друга... [-X
    У Андрюхи специально спросил(пока он ещё более-менее трезвый).

  9. #9
    Polo
    Регистрация
    15.02.2005
    Адрес
    Чехия
    Возраст
    34
    Сообщений
    276
    Спасибо +
    Получено: 1
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Spasibo za nuznye sovety!!!U menya VDO a vtorye M...blablabla,toze ne pomnu.Jescho napishu ,cto iz mojej zatei poluchilos!

  10. #10
    Модератор Аватар для Vasilich
    Регистрация
    06.10.2004
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    32
    Сообщений
    32,329
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо +
    Получено: 964
    Отправлено: 1,472

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Ну что.... тогда придется искать такую-же.
    Или как-то восстановить старую
    B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI

  11. #11
    Модератор Аватар для Vasilich
    Регистрация
    06.10.2004
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    32
    Сообщений
    32,329
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо +
    Получено: 964
    Отправлено: 1,472

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Sergej Taslykov, не за что!
    Желаю как можно скорее победить этот глюк
    B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI

  12. #12
    Директор Лагеря Аватар для Axl
    Регистрация
    06.10.2004
    Адрес
    Россия, Сергиев Посад
    Возраст
    44
    Сообщений
    28,951
    Записей в дневнике
    14
    Спасибо +
    Получено: 3,403
    Отправлено: 1,810

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Sergej Taslykov, может действительно попытаться пропаять старую панель?
    Найди хорошего электрика, пусть посмотрит...
    А к официальным дилерам VW с этой проблемой не ездий... [-X
    Они будут тебе втирать новую панель!

  13. #13
    Гость

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Мужики а я вот себе тож хотел поставить щиток приборов как на В6, так мне на сервисе фирмовом сказали что это невозможно, небудет согласованности с двигателем из за иммобилайзера, мотор попросту не заведётся. Щиток хотел взять новый у дилера. Как думаете возможно сделать такую замену???

  14. #14
    Директор Лагеря Аватар для Axl
    Регистрация
    06.10.2004
    Адрес
    Россия, Сергиев Посад
    Возраст
    44
    Сообщений
    28,951
    Записей в дневнике
    14
    Спасибо +
    Получено: 3,403
    Отправлено: 1,810

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Щиток хотел взять новый у дилера. Как думаете возможно сделать такую замену???
    Алексей, если новый у дилера, то возможно!
    Они поставят/перешьют тебе всё со старой...
    Только дорого это...

  15. #15
    Модератор Аватар для Vasilich
    Регистрация
    06.10.2004
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    32
    Сообщений
    32,329
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо +
    Получено: 964
    Отправлено: 1,472

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Алексей, да зачем??? Это будет стоить целое состояние! :shock: А чем отличается приборка на б6? Только хром. ободком и более яркой подсветкой?
    B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI

  16. #16
    Гость

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Axl, и насколько дорого??? Мне кстати сказали что это не возможно. Vasilich, симпатишная она.

  17. #17
    Директор Лагеря Аватар для Axl
    Регистрация
    06.10.2004
    Адрес
    Россия, Сергиев Посад
    Возраст
    44
    Сообщений
    28,951
    Записей в дневнике
    14
    Спасибо +
    Получено: 3,403
    Отправлено: 1,810

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Axl, и насколько дорого??? Мне кстати сказали что это не возможно
    Насколько дорого не скажу, но думаю около 1500-2000$ с работой...
    Почему не возможно? :shock:
    Возможно, хотя не уверен. что реально поставить от другой модели, но от твоей новый щиток закажут и поставят на ура! =D>

  18. #18
    Модератор Аватар для Vasilich
    Регистрация
    06.10.2004
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    32
    Сообщений
    32,329
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо +
    Получено: 964
    Отправлено: 1,472

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Алексей, возможно все. Хоть от майбаха =D> =D>
    Денюжку готовь
    B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI

  19. #19
    Гость

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Axl, да ну 1500-2000$ за панель????? я се лучше навигацию в машину за 1100 $ проинсталирую.

  20. #20
    Директор Лагеря Аватар для Axl
    Регистрация
    06.10.2004
    Адрес
    Россия, Сергиев Посад
    Возраст
    44
    Сообщений
    28,951
    Записей в дневнике
    14
    Спасибо +
    Получено: 3,403
    Отправлено: 1,810

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    да ну 1500-2000$ за панель????? я се лучше навигацию в машину за 1100 $ проинсталирую
    Алексей, вот это будет гораздо правильней!!!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. mozno li zakodirovatj novij shitok priborov s VAG-COM
    от romanoff007 в разделе Архив 2008г.
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 10.09.2008, 23:51

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •