0

Получено: 2 Отправлено: 0 |
Ира, польностью согласна. Не люблю американцев и их автопром. Дура она и есть - дура (я про Intrepid). Но если бы не этот американец, я бы была безлошадной, или поддерживала бы отечественного производителя...
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Я чтоб не пахло врубаю заслонку. Помогает.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
street, а как же омывайки, которые специально с душком делают - с лимончиком апельсинчиком???По любому вонять чуток будет, ты же не в барокамере сидишь, а в машине.. У меня тоже че то какой то сивухой омыватель воняет...
![]()
![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Шаман, а окна не запотевают?
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 0 Отправлено: 0 |
street, я в Ашане тоже купил незамерзайку. Чуть не умер от вони, даже глаза слезились. Хватило меня на один день, снял шланг и слил все. Теперь покупаю по 70 руб. дешевую с ароматами и не парюсь. Правда аромат чувствую только тогда когда идет обильный полив.
Не покупайте незамерзайку в Ашане!!! Задохнетесь!!!
Получено: 20 Отправлено: 0 |
НЕЗАМЕРЗАЙКУ НАДО НЮХАТЬ ПЕРЕД ПОКУПКОЙ, всегда так делал, а тут недавно не стал вскрывать и поплатился.![]()
![]()
![]()
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
oleg-kv, че все время открывать и нюхать? :shock: До машины то дойду потом?![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
И я в Ашане покупаю. Запах вроде нормальный. Название правда не помню. Maxfactor, ты про канистру с металлической защитной пленкой под крышкой???
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Воняет только из-за самой бодяги.Фильтр не причем,он же не запахи отсекает,а пыль.Я беру Сапфир в Метро,почти без запаха.Как-то по случаю залил финской незамерзайки-чистая спиртяга,хорошо салон дезинфицирует.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Я купил канистру в OBI за 100 руб. канистра с вставляющимся носиком лейкой! Ну и порядочное ГУАНО! Воняет труба!!!!!!!!!!!!!!!!!! дух перехватывает. я пробовал разбодяжить водой 50% так она мерзнет и воняет!
Шаман, Ну ты просто ИСПЫТАТЕЛЬ:shock: ,совсем не жалко свои глаза и легкие?
:shock: ,я например всегда спрашиваю у продавцов....-жидкость эта воняет или нет-....если соврет...то можно смело в ТАБЛО
![]()
Во блин из-за какой-то паточной жидкости базар на 3 страницы, проще слить эту шнягу, да и залить без запаха. Яблочная она всегда пахнет, аж глаза режет, без разницы на какой ты машине.
bosses, нет без наклейки. Купил от жадности две, почти полторы канистры выбросил.![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Здравствуйте ВАМ! Street, тоже прикупил в Ашане, задыхаюсь. Сменю фильтр на угольный и солью эту вонючку на фиг. Раньше заливал Сапфир и не мучился.
БЛИН ЧЁ вы паритесь купите незамерзайку не вонябщую !!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
GL_Diamond, не вонябщую в этом сезоне не модно!!! [-XБЛИН ЧЁ вы паритесь купите незамерзайку не вонябщую !!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!