0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Езжу на Пассате уже третий месяц, и последние несколько дней стала бесить следующая тема: как побрызгаешь омывателем в салоне дышать нечем, блин как на старом добром ТАЗе, ну не должно же так быть (этот едкий запах зеленого яблока я переносить теперь не могу) а за день этот запашок еще и настояться успевает, ух!
Короче, в чем причина:
1) хреновая незамерзайка? (брал в Ашане)
2) хреновй салонный фильтр поставили на ТО (хотя должен быть оригинал)
3) наверно канистра по чуть-чуть проливается в багажнике?
4) забить, у всех так?
5) каким то образом просачивается в салон, либо через магистраль, либо по стеклу?
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
4![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
А passat VARINT?
Может сливная дырка под капотом забита?
А в Ашане я один раз такое Г... купил 4л. Теперь беру 5 сапфир пр-во черноголока.
Пашка, КАКАЯ РАЗНИЦА ВАРИАНТ ИЛИ НЕТ? Сапфир не фоняет? Я тоже сейчас травлюсь хренью из 4л. бутылок из ашана![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Из всех омывалок (какие пробывал) у меня предпочтение Сапфиру.
А в variante у меня с зади трубка слетела. Вонял весь салон.
Vasilich, "как я вас понимаю" (с) какая то реклама
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
street, вполне возможно, но не факт...1) хреновая незамерзайка? (брал в Ашане)![]()
Тоже вериться с трудом, хотя, смотря где ставили...2) хреновй салонный фильтр поставили на ТО (хотя должен быть оригинал)![]()
Вот это наиболее вероятные причины!!!3) наверно канистра по чуть-чуть проливается в багажнике?
5) каким то образом просачивается в салон, либо через магистраль, либо по стеклу?![]()
Нет, у меня не пахнет... [-X4) забить, у всех так?
Только когда брызнешь обильно, чуток пробивается запах, но сразу улетучивается...![]()
И то, я грешу на салонный фильтр - у меня обычный, всё собираюсь угольный поставить...![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Так рекламу двигаем всторону. :cool:
Я выдвигаю версию про дренажную дырку под а/к батареей.
Axl, вот блин! но салонный фильтр ставили угольный, капот открываешь, не пахнет из под него... а вот дверь открываешь аж в нос дает (или я уже себя накрутил).
правда был небольшой касячок, когда купил канистру в Ашане, она на бок упала и чуть чуть оббивка намокла, но [-X когда брызгаешь на стекло, запах усиливается!
самое главное на других незамерзайках не воняло в салоне!
... делаю вывод, криво стоит салонный фильтр. ... или все таки где то по стеклу в салон сочиться? но ведь это ПАССАТ а не таз какой-нибудь!![]()
Да лана нафик каких машин тока не было и во всех воняет угольный там фильтр не угольный один болт воняет другой вопрос что в тазу воняет сразу и много а тут поменьше и постепенно![]()
street, дренажные отверстия чистые?... делаю вывод, криво стоит салонный фильтр. ... или все таки где то по стеклу в салон сочиться?
Вода не стоИт в аккумуляторном отсеке?![]()
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
street, это из рекламы каких-то таблеток от кашля![]()
![]()
Купил вот еще перед зимой бутылочку немецкого концентрата - незамерзайки. Очень классная штука! стоит всего 130 руб, хватает на всю зиму, удобный дозатор, правда пеится сильно. Запаха не имеет, не замерзает по крайней мере мороз до -15 выдержал (да и видно что не подделка), и моет очень хорошо...
Неазвание не помню... в гараже лежит, гляну - отпишусь!
Про сливные отверстия https://passatworld.ru/index.php?option=co ... &Itemid=27
Axl, а ты что заливаешь?
Vasilich, странный вопрос...Axl, а ты что заливаешь?![]()
Спирт медицинский, конечно же, что же ещё...![]()
![]()
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Axl, если честно не смотрел, но ТО делал месяц назад, да так по движку копался (турбина, катализатор) вроде воды небыло видно...
сегодня гляну![]()
goland, 130 рублей?! :shock: ты в валюте не напутал?![]()
Vasilich, .. не понял, а что на Б6 другая система дренажа??? у меня такой :cool:
Axl,![]()
![]()
![]()
Слушай, давай я на встречу без машины приеду. А с рюмкой. Ты мне набрызгаешь немного?![]()
![]()
![]()