0

Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
LChiB, а ты глянь напросвет! Если дырочки не сквозные, то у тебя динамиков нет![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Угу, мой вариантСообщение от Vasilich
LChiB, а ты глянь напросвет! Если дырочки не сквозные, то у тебя динамиков нет![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Могу одолжить провереное свёрлышко и эл.моторчикСообщение от Groovy
Угу, мой вариантСообщение от Vasilich
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Коллеги, я тоже собираюсь поменять динамики по кругу, тем более в задней правой двери замолкли оба, так вот есть у меня вопрос - а какие провода применить? Оставить штатные или заменить на получше? Если менять, то какого сечения брать?
Хачу поставить вот эти динамики
http://www.avtozvuk.com/az/Az_1004/h...-097magnat.htm
Получено: 142 Отправлено: 16 |
Orel, Уж лучше взять у меня шуруповёрт... с твоим свёрлышком..![]()
![]()
LChiB, Если машина в комплектации "Стандарт", то там в задних дверях нет ни колонок, ни проводки. Я так сам всё ставил
Дырочки в сетках тож сам бурил...) На работе станок есть сверлильный, не спеша дня за три... Тыщи полторы дырочек на каждой сетке
MdM, Думаю, подойдёт любой акустический провод с сечением 2,5мм2 или1,5мм2. Если мощность большая - то сечение больше, средняя - то и 1,5мм2 хватит.
В принципе когда ставят тылы, то просто по принципу "чтобы были". Штатных передних динамиков хватит с головой. В первую очередь надо фронтам внимание уделять. Я пускаю слюни на Dynaudio 240 gt - вот это вещь. В принципе их достаточно - никакие сабвуферы не нужны. Звук - просто нечто. Усилок к ним конечно нужен - иначе будут искажения.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
MdM, усилок будешь ставить?
Я думаю проводочки помощнее нужно поставить, т.к. штатные совсем дохленькие.....
DemonB5, ну 1.5 тыс.... это ты загнул![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Vasilich, Bazarov, спасибо за инфу, усилок планирую но не сейчас (не бюджетно), мощщи пока много не планирую, поэтому от головы послушаю.
Сами понимаете, что одним усилком не отделаться, нужно и шумку ипрочего всего....
MdM, Тогда можно и 1,5мм2. Вполне достаточно будет. Всё равно, если усилок ставить, то проводку придётся перетягивать поновой.![]()
Bazarov, на этом и остановлюсь.![]()
Пошел провода искать....
Vasilich, сегодня как ни разглядывал в гараже темно нивидно нифига, завтра с фонариком все посмотрю
DemonB5, с проводкой засада если нет колонок получаца :shock: это ж протягивать все от магнитолы снимать обшивку...![]()
LChiB,
Проводку тянуть...Да там работы на 20 минут, и то без опыта!
Провода прячутся под пластиковыми порогами, а до магнитолы можно дотянуть и без снятия передней панели...
Bazarov, обрадовал, я думал они под седеньями идут на полу
значит снять нуна обивку порогов, дверей и стоек боковых, протянуть провода через резиновые уплотнители в дверях ?
Точно так. А протянуть к магнитофону можно просунув сначала мягкую проволоку и прикрепив к ней провода, протянуть.Сообщение от LChiB
Bazarov, обрадовал, я думал они под седеньями идут на полу
значит снять нуна обивку порогов, дверей и стоек боковых, протянуть провода через резиновые уплотнители в дверях ?
LChiB, Во... За меня уже всё ответили...
Пора уже отдельный раздел создавать. :?:
Понятно, что в первую очередь надо менять штатную акустику.
А вот подскажите по этому аппарату: i-sotec i-soamp-4
Описание здесь: www.avtozvuk.com №03/2005 Раздел: На ковер, Plug&Play.
Стоит своих денег?
Borisich, Так FAQ уже создан, осталось в него инфу имеющуюся правильно добавить...