0

Получено: 2 Отправлено: 0 |
Diktant
объясни, мне - дураку, разницу между копией и подделкой?
![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
ну а я, что написал что ты не прав?Прото это называется копия, а не потделка. И вообще я же ни кого не навязываю, просто меня попросили написать, что есть, я и написал, а там уж Ваше дело брать или не брать. Насчет карт памяти то они оригинал с гарантийками и т.д. Просто почти весь рынок продаж у нас забит китайским товаром, магазины бытовой техники, они скупаю гарантии и просто продают такой же товар, но выставляя его сертифицированным. А на самом то дело он стоит столько сколько у данного человека и накрутка идет в магазинах 70%. Другой знакомый работает на фирме которая продает кпк оригинальные, так оказывается закупочная цена кпк и коммуникаторов 6000-8000, а продают их почти под 20000. Вот и думайте,как нас надувают
![]()
![]()
Получено: 7 Отправлено: 2 |
А можно у Тебя купить КПК или комуникатор(желательно его)???Сообщение от Diktant
Другой знакомый работает на фирме которая продает кпк оригинальные, так оказывается закупочная цена кпк и коммуникаторов 6000-8000, а продают их почти под 20000. Вот и думайте,как нас надувают![]()
С удовльствием прикупил бы![]()
Там не скоро еще будут заказы. Так как только привезли, и они сейчас по цене как в магазинахТАм надо успеть когда они заказ делают...
Так бы я себе Eten взял бы у него за 8000р. А так пришлось брать за 11000. Кстате поздравьте меня я теперь с коммуникатором![]()
Отличный выбор!Сообщение от Diktant
Кстате поздравьте меня я теперь с коммуникатором![]()
Какую модель взял???
З.Ы. Напиши в лс, когда можно будет заказывать, ок???
Или Тебе тел скинуть?![]()
я напишу, если парнишка не забудет мне об этом сообщить.. Но он сказал не скороВзял G500
ДостойноСообщение от Diktant
Взял G50![]()
Поделись потом очучениями, может спустя недельку, с минусамии плюсами
канешна
![]()
пока все устраиваетВот GPS мне пока только если пешком проверять..
![]()
Diktant
я без претензий к тебе, просто подделка или копия, совершенно не равно тому, о чем говоришь ты... Производство товара в странах Ю-В Азии - совершенно нормальное дело, для нынешнего рынка и я ничего против товаров произведенных в Китае не имею..., но совсем другое дело САМОПАЛ, собранный многоуважаемым товариСТЧем китайцем..., это СОВСЕМ не серый товар..., наценка на который может быть выше легально ввезенного в РФ..., но поверь мне ;) даже на серой продукции, наценка не равняется 100%
да ну и пофигнадо брать с умом
![]()
Кто-нить подскажите плиз!!!! У меня Q-tek s200, аппаратом очень доволен! А можно на него поставить софтину для просмотра ошибок на пасе??????????![]()
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
ASUS A632+512MB+GPS...![]()
Был ipaq 3715+Ubiquam U300 (Sky Link)![]()
Есть Mio A701+SD:256Md, 1Gb, 2Gb+МТС![]()
![]()
![]()
Будет Eten Glofiish M700
А я прикупил N560 впринцепе доволен мне очень нравится. Пришлось доматочку доступа файфай поставить чтоп он полноценным стал.
Вот сейчас снего в сетке лажу. доволен.
Тёща в сосенем доме жевет теперь и у неё можно в сетке посидеть.
Взял Fujitsu-Siemens Pocket LOOX N560 чтобы сразу с GPS. +2Gb SD карточка.
Получено: 157 Отправлено: 74 |
Fujitsu Siemens Loox 520
Плюсы:
-Встроенный GPS
Минусы:
-Отсутствие Bluetooth
Использую для навигации (стоит левый iGO - работает отлично, а раньше стоял лицензионный PocketGPS - выкинул в пропасть), чтения и игр.
suum cuique
Купил HTC P3300 с GPS, Bluetooth, WI-FI![]()
Получено: 13 Отправлено: 1 |
у меня ASUS 730W с приблудами. Подумываю взять себе комуникатор Asus P535.![]()
У меня НР 2190 прикольный аппарат![]()