0

HP iPAQ 4700, 1GB SD + 512MB CF
В планах GPS, но еще не знаю какой.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
GPS только на чипе sirfIII - чувстительность просто магическая.Сообщение от Anonymous
HP iPAQ 4700, 1GB SD + 512MB CF
В планах GPS, но еще не знаю какой.
Есть hp4700 - отличный девайс, тачпад г-но.
qtek (imate) 100 - глюкало (только его размер устраивает)
iPAQ hx2410, без всяких карточек...![]()
меня недавно завелся HP hx2750, на денеху падарили, вот тожа пока вникаю, флеша на 1гиг, GPS также, пока разбираюсь, не магу найти крепление в машину!!
Получено: 15 Отправлено: 0 |
Перечитал тему и понял что забыл тут представиться...![]()
Являюсь счастливым (или не очень) обладателем КПК Fujitsu-Siemens Pocket Loox 720 и Globalsat BT-338 Bluetooth GPS приемника.
В мечтах - SD Memory Card на 4 Gb, т.к. встроенной памяти мало, а возможности ее расширения - ограничены (несмотря на то что КПК вроде как один из самых навороченных на сегодняшний день).
P.S. Из реальных практических применений пока только прижилась карта и GPS, когда бываю в командировках... По Москве пока предпочитаю ездить по обычной/бумажной карте - привычнее.
Хе, у меня проще некуда: HP 1930. Зато работает... \:D/
У меня следующие девайсы:
Fujitsu-Siemens Pocket Loox 720
1G Kingston SD
4G Kingston CF
GPS BT Fortuna...
КПК юзаю давно... 3 гига софта....
Вот теперь буду приспосабливать свою "игрушку" к пассату....
Так что ждите "глупых вопросов"![]()
А у меня нет нихрена из выше перечисленого и по умственному развитию я очень долёк от сего!
Завидую вам пацаны!
Как хотел-бы разбераться во всём! ](*,)
Получено: 1 Отправлено: 0 |
HP iPAQ 4700 + SD Transsend 2Gb.
HP iPAQ 1950 + SD Transsend 1Gb
Адаптер Мастер Кит
Получено: 62 Отправлено: 48 |
Купил КПК Fujitsu-Siemens Pocket Loox 720 и Globalsat BT-338 Bluetooth GPS. Зачем я это сделал?![]()
B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Из-за кидалова Atlant-M больше не на Фольксвагене. Volvo XC70 D3 AWD 163 л.с. momentum+ 2012 MY
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Купил КПК Asus A730 в поисках BT GPS или под карточку........но в принципе доволен))))
Перед Новым Годом разжился наконец-то коммуникатором Qtek 2020i + 1G Kingston SD.
В основном звоню.
Хожу в Интернет.
Пользуюсь асей.
Посмотрел один фильм.
Книжки читал, пока без машины был.
Установил Skype, но первый опыт оказались не очень удачным (звонил на обычный номер - связь плохая).
CashOrganizer установил и позже снес (может из-за того, что Новогодние закупки были - заколебался вносить суммы).
Заметки всякие делаю.
Играюсь иногда в простенькие игры.
Фотокамера немного разочаровала (в сумерках вообще можно про нее вспоминать), но все-равно удобно.
В ближайших планах:
Установить в машину подставку подзарядкой и встроенным GPS, выбрать программку навигации и попытаться извлечь от всего этого пользу при езде по Москве.
С диктофоном пока не разберусь: кнопка есть, но выскакивает какая-то др. программка (вроде как набор номеров голосом). Как разберусь, так начну пользоваться на совещаниях.
У меня Asus MyPal A620BT и у жены такойже. Хочу iPaq 4700 или круче.![]()
iPAQ 3970 уже 3 года, даволен!
Подумываю про iPaq 4700 или Loox720.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Пока не застучала подвеска был Loox 720. Классная машинка! GPS мне как-то не глянулся. С обычной картой и правда удобнее и привычнее. А так КПК использовался весьма активно. Инет, фильмы, книги... Жаль было продавать, ничего не скажешь
. Но, как сказал мудрец: "КПК мне друг, но пася дороже"
.
На прошлой неделе стал обладателем Dell Axim X51v + 2Gb SD Card + синезубый GPS приемник HOLUX GPSlim236
В ноябре прошлого года стал обладателем (почти за даром) вот такой машинки
![]()
Ну и мое слово, как вновь прибывшего.
Qtek 110 (Big Storage) 1Gb Transcend. В наладонниках гораздо сильнее, чем в Пассатах,это ПОКА.
Недавно взял КПК HP6515. Мне нравится, все в одном флаконе, жаль экран маленький 240х240.