0

Получено: 546 Отправлено: 328 |
Вот прикупил себе сегодня BlackBerry Boold 9000
ЖИВИ,ЛЮБИ,КРАДИ,ГУЛЯЙ,КУПИ ВЕСЬ МИР ПОТОМ ПPОДАЙ!ВСЕГДА ТЫ ПОМНИ ВЕЩЬ ОДНУ-НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЮ БРАТВУ.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
С недавнего времени КПК ASUS P750 установил туда Навител и 438 карт, пока всё нравится
Ищу на сайте, можно ли мне установить проги для диагностики моего авто??? может кто посаветует где есть такая инфа?
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
HTC HD2 недавно взял взамен умершего HTC Touch Pro - пока доволен
Во еще забыл - у него фича - Wi-Fi router т.е. берет мобильный инет и раздает его как обычный вайфай роутер, и можно с тем же ноутом работать без блютусов, проводов и прочей ерунды (ессно все запароливается чтоб враги не подключились) очч удобно! Если сеть 3G то скорость очч внушительная.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 266 Отправлено: 370 |
3.5 года юзаю HTC P3300, все никак не сдохнет
--- Добавлено чуть позже ---
о, блин, нашел свое первое сообщениеHTC 3300 + microSD 1Gb.
Отличная вещь, GPS с помощью Navitel Navigator и даже не нужна внешняя антенна GPS, которая идет в комплекте. Программка не самая плохая, но раздражает то, что нет функции автоматического увеличения картинки при проезде перекрестков и развязок. Уже разок попал на улицу с односторонним движением из-за "возьмите правее", ёпрст. Я же не знал, что "возьмите правее" и "поверните направо" иногда бывают не тем же самым
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
жена подарила
и работает10.01.2007 10:35![]()
неразборчиво
Получено: 2,538 Отправлено: 4,087 |
установить сможешь, а вот пользоваться нет, ТОЛЬКО КПК ГДЕ ЕСТЬ USB-HOSTили через блутуф, но это другие программы
https://passatworld.ru/showthread.ph...light=monoscan
https://passatworld.ru/showthread.ph...light=monoscan![]()
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 2 Отправлено: 0 |
а я вот взял HTC desire который на андроиде -)) все хорошо но памяти на телефоне мало а так телефон зачетный он приложения ставить на телефон а потом на флэху но не все удаляеться геморрой еще тот !
huawei u8230 андроид 2,1, по акции лайфа + microSD 2Gb, классный, нави+пробки, все ок. Один минус слабая батарея!!!!![]()
Получено: 415 Отправлено: 393 |
Blackberry 9780. У нас вообще в клубе блекберисты есть?
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Получено: 8 Отправлено: 55 |
HTC HD2![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Samsung GALAXY Tab+mikroSD 32Гб![]()
всем привет имеем аппарат HTC Diamond 2 VM 6.5 памяти 8Gb и навигацию туда залил ПРОГОРОД![]()
Получено: 99 Отправлено: 174 |
HTC HD2 на WM
Passat B5, 1.8T AEB, ручка.был
SF2 стал
galaxy s2
ни че так аппарат.
Получено: 699 Отправлено: 615 |
HTC Desire HD ( сток пока что) - нормальный тачан на АНДРОИДЕ
![]()
Получено: 0 Отправлено: 2 |
Всем привет!HTC 3300 на WM,2 гига;планшет View Sonic 7 android,8 гигов.Всё пашет!
1.6 AHL.97г, сручка,климат,велюр,чёрный фриц. На ЯВУ Владимир