0

Получено: 38 Отправлено: 11 |
http://vw-seat.ru/bamp.htmСообщение от Ara
бл* а я вчера жопой долбанулся о е*аную клумбу у магазина, бампер не треснул но вниз немного ушёл, хер знает как его назад вернуть, на девятке бывшей ногой е*нешь и встаёт на место, а здесь не помогает![]()
![]()
![]()
ругать могу только гребанную погоду и свои кривые руки, не заметил чёртову клумбу
![]()
![]()
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Получено: 38 Отправлено: 11 |
ну во первых детки xрен дотянутся.. я сам еле достаю.. а вовторых - только если с куском крышы.. Я пытался - крутить - без мазы..Сообщение от другой Владимир
да ничё детки если возьмутся всё отвернут головы им поотворачивать , хотя и сами такими были
на В5 у меня антенну не таскали.. а вот на Шкоде - да![]()
один раз - украли, второй - просто надломили хулиганы.. третий раз дверь ракушки упала - только антенны крышу и спасла..хотя сама сломалась..
хотел В5-ую на Шкоду приладить - по виду очень похожи.. а -нет.. толщина винта на антенне разная.. Вот гадство.. и цена на В5 - в 2 раза больше..чем у шкоды![]()
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Получено: 0 Отправлено: 0 |
я на 123когда ездил плюнул на всё и воткнул прут 8мм с резьбой после этого интерес к антенне у подростающего поколения пропал.
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Lucky3D, меня как-то тоже ракушка на ТАзу накрыла......
Заднее стекло в хлам, Но ощущение жуткое, как буд-то череп проломили.....
Антену можно скрутить шкоды oktavia :D
А так все есть в кэмпе (Подольск) родное и нет.
Что-то меня кемп кумарит своими ценами раньше действительно было хорошо , а нонче я там не тарюсь. Последней покупкой были фарные лампы , да и то по необходимости .
Ara, ПАРКТРОНИК НАДО ДАВНО БЫЛО СТАВИТЬ!!!!!
Ara, Это ты ещё легко отделался.
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Maxfactor, блин да уже второй раз откладывается (теперь из-за системы охлаждения)![]()
![]()
но это мне урок был, надо ставить полюбому...
заехал в Пента-Авто, сделал чистку дроселя, но после этого долго не ездил (бухаю по служебной необходимости уже третий день, и ещё три впереди) машинку помыли, так что увидел свои повреждения...
бампер ушёл вниз на пять миллиметров (немного, но щель видна - аля ТАЗ), а на самом бампере бляха сильная вмятина снизу внутрь, так вот можно ли выпрямить без ущерба, вроде не лопнул... (вроде кто то мне раньше говорил что можно феном разогреть, так он сам на место встанет, покрайне мере так на девятке было)
Получено: 20 Отправлено: 1 |
Александр, я свою эмблему тоже кому-то подарил. Купил оригинал за 20$, она везде столько стоит и посадил на герметик. Пока(почти полгода) не стырили.
А решётку Камей у на с на сайте кто-то продавал за 2000 рублей. В магазине она 4500 стоит.
Variant, 1999(Y), 1.9TDI,Webasto, (продан)
В6, 2008, 1.8TSI, Webasto,
Q5, 2009, 2012, 3.0TDI, Eberspacher