0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Пашка, Я тоже на из Блю лайте катался, тока ПИАА нАААмного ярче, но и стоит нАААмного дороже )))))
Получено: 0 Отправлено: 0 |
проездил на них год тока на бмв трешке , нареканий нет.55 ватт хватает до ж, в любую погоду и не погоду.Как лох выглядеть не будешь, голубизну почти не видно - чисто белый свет.Очень четкий и ровный пучок света.На фольце такого не будет, пластик чуток искажает.На сегодня стоят в Е - бурге - 350 руб. - 1 шт.Сообщение от Олег N.
Memphis, видел еще в продаже лампы Blue Vision от Philips. Незначительно дороже Vision Plus. Тоже +50%.
На мой вопрос, не будет ли это выглядеть как лоховской псевдоксенон, пацан продавец ответил, что хоть стекло лампы на вид и голубое, но свет будет давать ярко-белый.
Весьма рекомендовал брать-с.
Не на правах рекламы - рекомендую.
Сейчас на фольц поставил GT 150 - вроде ничего ярко светят тоже без голубизны, хохя колба синяя.Еще были габариты от блу вижн. 5 вт а горят как 15-20 чисто белым цветом.Прикольно.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Месяц назад поставил себе PHILIPS VISION PLUS 50%, очень нравится...Фирменная упаковка - блистер.
А как этот найт гайд? мне тоже захотелось, хотя, когда включаю фары+туманки, свет итак пристойный...