0

Получено: 2 Отправлено: 0 |
не спорьте, ребзя.
я сегодня над бэхой новой изгАлялся. 318 (он хотел меня сделать))))).
в любом случае ксенон рулит.
Люди!!! Я сегодня поставил прозрачные поворотники... Теперь просто супер смотрится моя "тележка". Вообще, считаю, что Вв Пассат б5 (или 3б) внешне просто идеален.... В таком автомобиле ничего менять и не хочется, настолько он красив (правда ИМХО это относится только к б5, а не к пострестайлинговым Пассатам, да простят меня владельцы б6 (или 3бг)).... кроме передней оптики, но теперь с линзами+ксенон+хруст.поворотники -![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Михаил, поздравляю с толковой доводкой авто!!!!!:hello2:
Михаил, ну что почем поворотники намутил?
Maxfactor, спасибо!!
repa, новые по 580р., почти как у вас (ну немножко подороже)
Михаил, молодец, зато фары у тебя дешевле
![]()
repa, так фары я по "закупке" брал. А вообще, с такой оптикой налюбоваться на машину не могу :D
![]()
Да, еще я сегодня подлокотник велюровый купил!!!!
Михаил, а у меня и так есть подлокотник, прямоугольный!![]()
![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Михаил, ошибся.Сообщение от Михаил
Люди!!! Я сегодня поставил прозрачные поворотники... Теперь просто супер смотрится моя "тележка". Вообще, считаю, что Вв Пассат б5 (или 3б) внешне просто идеален.... В таком автомобиле ничего менять и не хочется, настолько он красив (правда ИМХО это относится только к б5, а не к пострестайлинговым Пассатам, да простят меня владельцы б6 (или 3бг)).... кроме передней оптики, но теперь с линзами+ксенон+хруст.поворотники -![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Б6 круч-ч-и-и-и-и-и... :cool2: :cool2: :cool2: :cool2: :cool2:
Получено: 1 Отправлено: 0 |
А где и почем покупал?Сообщение от repa
Михаил, ДЕПО я тоже купил себе комплект вместе с поворотниками, еще не ставил. Пздравляю! :hello2:
Получено: 20 Отправлено: 0 |
Михаил,Где и почем???Да, еще я сегодня подлокотник велюровый купил!!!!
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
AndreiB5ARG, купил у Maxfactor![]()
![]()
oleg-kv, на разборке на Химиков за 2900 руб (дороговато, но зато там все есть - консоль, подстаканники и т.д.)
sovt, б6 круче, т.к. новее, здесь я не спорю, но б5 внешне мне больше нравится!!!!! (это мое субъективное мнение), поэтому, когда мне предложили недорого купить задние фонари от б6 (т.к. мне один разбили у к/т "Норд"), я все же решил оставить родные.
Вот, мой ксенон в деле (фото с телефона, поэтому не очень качественное![]()
) :app:
У нас интнресные цены на КСЕНОН и ПАРКТРОНИКИ!
xenonpark.ru
Получено: 5 Отправлено: 2 |
Sang, c рекламой - в "Куплю-продам".
Получено: 5 Отправлено: 0 |
А вот и мой в действии, тоже фото с телефона.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
абалдеть !!!
Получено: 131 Отправлено: 96 |
Sang,
цены у вас может и обалдеть, а вот сайт у вас - полное г...о. разбейте лицо вашему веб-дизайнеру - на главной странице можно глаза оставить![]()
Volvo XC90 D5
Я вам не веб дизайн сайта предлогаю! А НЕ ПОСРЕДСВЕННО ТЮНИНГ!Сообщение от Тамбовский Волк
Sang,
цены у вас может и обалдеть, а вот сайт у вас - полное г...о. разбейте лицо вашему веб-дизайнеру - на главной странице можно глаза оставить