0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
repa, линзы это вешь! Жаль у меня бобла уже не хватает.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Maxfactor, убедили![]()
Нужно для начала фары полирнуть по полной прграмме![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Vasilich, только не мой!
Maxfactor, я хочу их вскрыть как Gl_Diamond. Помыть изнутра саму стекляшку (пластмасску)![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Maxfactor, ну что узнаеш, есть ли еще линзы?
Vasilich, это можно. На батарею положи и все будет хорошо!
Maxfactor, я тоже думаю![]()
Осталось весны дождаться![]()
Vasilich, батарейки отключат и фарки останутся не мытыми.![]()
![]()
![]()
Придется на сковороде над комфоркой держать, или в духовке печь!![]()
![]()
![]()
Maxfactor, ну что узнаеш, есть ли еще линзы?
Maxfactor, ниче...Где-нибудь еще разогреем
![]()
repa, завтра узнаю. Телефон свой кинь в личку.
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Vasilich, не советую тебе их вскрывать, эффект будет такой-же если ты их просто прополоскаешь с чем нибудь мыльным, высыхают за ночь без батареи спокойно, в квартире +23 градуса. Основной упор надо делать на полировку.![]()
Получено: 6 Отправлено: 0 |
фирму такую впервые слышу,лампы 7000К-это что-то типа синих писалок получицца...У них свет почти фиолетовый.Мое предложение за 240 долларов поинтереснее,ИМХО.Сообщение от Maxfactor
Vasilich, весь комплект от компании BERUS, лампы 7000 К
Комплект новый, взял по случаю, еще немного осталось.
Господа собрался ставить ксенон. Блоки розжига HELLA (как и должно быть) лампы ProLight (Корея) 6000 Кельвин (холодный белый свет). комплект всего стоит 250 баксов. установка 75 баксов. что скажете??
Получено: 2 Отправлено: 0 |
у меня стоит 6000. это будет не холодный, а голубоватый свет. а лампы у меня galaxy.Сообщение от Bochkarev
Господа собрался ставить ксенон. Блоки розжига HELLA (как и должно быть) лампы ProLight (Корея) 6000 Кельвин (холодный белый свет). комплект всего стоит 250 баксов. установка 75 баксов. что скажете??
ставь, не пожалеешь.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Bochkarev, а сам не сможешь установить?
Bochkarev, где хелла по 250 у.е? Зачем синие лампы???
Что за хелла?
Шаман, Говорят что блоки ХЕЛЛА очень чувствительны к перепадам напряжения. И если ставить самому можно что нить не учесть и накосячить. Следовательно пожечь блоки розжига. И гарантии опять же нет. А так есть.
Vasilich, Друг договорился у знакомого. Поставлю Если все ок посмотрите на встрече то поговорю для вас кто хочет. Но это они нам скидку сделали так как знакомые.
Bochkarev, имхо сказки. Какие еще перепады напряжения?
Хелла 4 поколения? Я думаю у Komisa хороший комплект. И гарантию 1.5 года дает...