0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
А мне всегда помогает моя девушка, которая постоянно протирает зеркала и стекла!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Получено: 53 Отправлено: 32 |
я вот никак понять не могу! что у паськи б5 и после рестайлинга, аэродинамика разная?
Вот у меня стекла не забрызгиваються... тока туть-туть!![]()
но спасает обогрев! да и без него нормуль!
Про боковые, тока с утра протру горсткой снежка в ладони или тряпочкой! и все!!!! :razz:
У меня, как и AXL такой траблы нету!![]()
![]()
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Живет же горстка людейСообщение от ZuratonE
А мне всегда помогает моя девушка, которая постоянно протирает зеркала и стекла!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
ZuratonE,Почем брал?А мне всегда помогает моя девушка, которая постоянно протирает зеркала и стекла!!!
Получено: 2 Отправлено: 0 |
О! у меня тоже сегодня в первый раз зеркала залепило. Жуть! А реньше не пачкались. Несколько раз припарковывалась специально для того, чтобы зеркала протереть. Эффект был от стекломойной жидкости и бумажных носовых платков.
Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
B5RED, ну вот...О! у меня тоже сегодня в первый раз зеркала залепило. Жуть! А реньше не пачкались.![]()
Как в эту тему вступила, сразу зеркала лепить начало...![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Axl, просто раньше незаметно было![]()
Или B5RED, в зеркала не смотрит![]()
![]()
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Axl, дельное замечание. А нет ли у кого дурных глазок?
Vasilich, попрошу уточнить, о каких зеркалах речь... Ты, кстати, тоже в зеркало глань, у тебя не краснуха ли сучаем?...
Axl, шо такое "LUPO"??? Попрошу меня такими словами не обзывать!
B5RED, это иерархия у нас такая...шо такое "LUPO"??? Попрошу меня такими словами не обзывать!![]()
В зависимости от количества сообщений, присваивается звание от Pointer до Phaeton...
Дальше уже идут Знатные перцы Клуба!![]()
![]()
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
B5RED, да шуткаЯ про зеркала заднего вида
![]()
LUPO - это маленький VW. Потом будет POLO и т.д.![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Axl, Vasilich, на лупу я все равно не согласная. Лучше быть пожизненным гольфом. А директор лагеря это должность перманентная? У меня такая должность ассоциируется исключительно с товарищем Дыниным.
Vasilich, испугался? Ты сам-то случаем, не обиделся??? Не бойся, я могу обидеться только на предложение помыть посуду. В остальном - пажалста, ерничай на здоровье. И критику я тоже уважаю.
B5RED, меня трудно обидеть![]()
Vasilich, не, я даже пытаться не буду!
B5RED, тогда флуди больше!!!на лупу я все равно не согласная. Лучше быть пожизненным гольфом.![]()
Директор лагеря - должность единственная и ответственная!А директор лагеря это должность перманентная? У меня такая должность ассоциируется исключительно с товарищем Дыниным.![]()
И присуждается директором же!!!![]()
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Axl, мужчина, Вы определитесь, таки флудить или не флудить?
B5RED, флудить одназначно!!!мужчина, Вы определитесь, таки флудить или не флудить?![]()
Если не хочешь Лупой быть...![]()
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Axl, нужно еще звезд добавить. Надоело мне перцем быть![]()
Vasilich, вспоминается мне, что кто то очень кричал, что слишком много звездочек теперь нарисованно...нужно еще звезд добавить. Надоело мне перцем быть![]()
Ты флуди дальше, скоро очередное звание получишь!![]()
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Народ! а у нас тема разговора-то какая???