1

Получено: 297 Отправлено: 79 |
Евгений 0, лей лукойл люкс 5в-40 и не парься. Тоже лил его раньше, потом начал понтоваться с Motul, а как цены на него выросли неимоверно, обратно решил на лукойл перейти. Хорошее масло, двигатель с ним чистый, долива не делаю
Passat B5 седан 1998г, 1.6 AHL, мкпп, люк, кожа, жопогрейки
Touareg GP 3.0 tdi пневма, люк, кожа, алькантара, память сидений...
Получено: 12 Отправлено: 43 |
Спасибо, тогда за одно спрошу за масляный фильтр. Покупал чаще MAN, бывало Miles. Что покупаете вы, и были ли с какими то фильтрами проблемы.
Passat B5 Variant 1998 г.в. AHL 1.6, АКПП, климат. Wvwzzz3bzwe430116
Евгений 0, беру только Mahle. Еще брал какой-то недорогой один раз, но с ним какие-то проблемы начались и в итоге решил дешмань не брать всякую
Получено: 2,082 Отправлено: 136 |
JS Asakashi, Filtron нормальные за свои бабки.
По маслу - вопще плевать, за 15 лет езды на 1,8Т можно сказать одно - ему вообще плевать на чем ездить, главное чтоб не паленка, а в остальном - пофигу.
На ойл клабе один чувак вообще на минералке ездиит на ауди А4 1,8Т (Роснефть М-10ДМ), но только летом по понятным причинам.
Вот еще хороший вариант за свои бабки.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Была оказия и заехал на АЗС Лукойл посмотреть ценники, грустно конечно, овер 3 К отдавать за 4л. масла
из имеющегося, получается мне подходит 5w40, по допускам не смотрел, да и условно это всё, но сейчас льют такое масло, осталась последняя канистра Нести, и пришло время выбирать. Роснефть не рассматриваю. По сути в принципе же на лето можно не много разумным кроиловом занять и лить 10-40, а зима 5-40? Или надо смотреть спецификацию и характеристики?
Вот цены с АЗС Мурманска, в других местах цены не смотрел, пока.
Скрытый текст:
![]()
UPD
Залез на Экзист и Автодок, цены на канистру на 1100-1400 дороже чем на АЗС, где тоже обычно не самые демократичные цены, не смотря на то что от производителя торгуют.
У Валдбериса и Озона, дешевле чем у автомагов ), не на много, но дешевле.
VW Passat B5+ 1.8T 4-Motion, AWM, 2004 г.в.
WVWPD63B04P243274
Roman 51, рассмотри вариант покупки масла газпром. Хорошее масло, соответствует допускам. У меня знакомый уже много лет его льет в свою ауди А6.
Такой сети АЗС нет, а покупать у кого-то со складов, там уже будет наценка перекупщиков,плохо что нет такого поставщика как на Оил Клабе Северянин, когда сразу напрямую со склада купить можно.
Меня интересует просто какая цена сейчас у Газпромовского масла, для сравнения с Лукойлом. Шляпу лить не хочется и сильно переплачивать тоже. Сейчас масло 4 л. от Лука стоит 3300-3400, я брал себе Нести финское по 1700-1800 с питерского склада...
WVWPD63B04P243274
Ща эту шляпу еще найти надо постараться. На ойлклабе тоже уже многое проАНАЛИЗировано.
Так что если масло есть на клабе и там ни чего интересного не всплыло, то лить можно.
Из последнего - был залет у тотека...Знатный такой залет - промазали сразу и по вязкости и с соответствиями.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
"..... не понял, но очень интересно" (ц)
У меня коллега купил два года назад ВАГовское фирменное в проверенном автомагазе, но решил проверить и вылезло, что подделка, качественная, был скандал в благородном семействе, а при разбор полетов выяснилось, что они сразу поняли что пришла шляпа, но все равно продавали...
WVWPD63B04P243274
Это не новость - в прошлом даже диллеры пользуясь служебным положением подторговывали подделкой, хз как щас дело обстоит.
Поэтому я ни каких "брендов" не покупаю.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Мужуки по возможности сориентируйте по цене на газпромовское масло и луковское в ваших краях, просто интересна разница. Кто пользовал и то и то, было бы не плохо услышать отзыв.
WVWPD63B04P243274
Получено: 12 Отправлено: 43 |
Passat B5 Variant 1998 г.в. AHL 1.6, АКПП, климат. Wvwzzz3bzwe430116
Получено: 98 Отправлено: 7 |
Rosneft Magnum Ultratec 5W-40 стоит 2040 рублей за 4 литра. Не Газпром, но все же.
Passat B5 1998, 1,8 л. AEB, МКПП, климат, VIN WVWZZZ3BZWP317741
Что скажете по маслу из Ашана "Каждый день"? Вроде нормальный анализ
Если Кастрол не шляпный, то лучше его, разница мизер ) хотя за бренд косарь другой они любят накидывать. Надо бы проверять подлинность.
В глубинке нет этого царства французского разврата, которое обещало уйти из России, но решило остаться, как в том анекдоте, чем отличается англичанин от еврея. ))
кроилово, ведет к попадалову, этой торговой марке веры вообще нет.
WVWPD63B04P243274
Получено: 181 Отправлено: 34 |
У нас цены потихоньку падают.
Скрытый текст:
![]()
VW Passat B5+ Variant. 2001 г, 1,8T AWT 150 л.с. МКПП, родной ксенон
Ну по анализу норм, но поскольку класс качества у него старый, то и требования к базам меньше, те сработается быстрее, а так тыщ на 5 пойдет наверное, у меня такое плескалось на промывке пару тыщ - ни чего плохого сказать не могу - мотор как работал - так и работает.
Роснефть купила полностью все масляное отделение ТНК и на тот момент - это были самые современные масла в РФ (лукойл тока начинал свое шествие), так что не надо зря хаить ультратек. По анализам там все четко.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Ну оно щас уже не 5 копеек стоит как раньше, его делает синтек, но это спецзаказ, те вроде как его близнеца среди синтековских марок нету.
Но в любом случае - база полностью третья группа, а не как все думают, что типа полусинь с первой группой.
Но анализ есть и там серы очень мало, те база точно хорошая ини чем особо не отличается от стандартных масел, но вот зачем там API SG описан - загадка конечно...
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Я вот об этом масле, по-моему вполне достойное:
Скрытый текст: