0

Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
давление гуд... расхода нет на угар, по тесту отработки частиц износа минимальное количество... ну и субъективное восприятие положительноезвук тише и приятнее чем от лукоила (я после него залил)... проходит утренний треск цепи на нескольких моторах испытано... никого не уговариваю... ваше дело, за что, и кому платить
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 5,344 Отправлено: 241 |
То есть все эти плюсы невыполнимы при применении Кастрола, например?давление гуд... расхода нет на угар, по тесту отработки частиц износа минимальное количество... ну и субъективное восприятие положительноезвук тише и приятнее чем от лукоила (я после него залил)... проходит утренний треск цепи на нескольких моторах испытано... никого не уговариваю... ваше дело, за что, и кому платить
На каком пробеге масло меняешь?
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
выполнимы... но кастрол стоит как коньяк хороший
и вязкости высокотемпературной у него такой нема... после отжига кастрюль дает просадку до десятки... и давление на помучаных моторах на хх уже в районе 0,9-1,1 ... с этим маслом оно ниже 1,2 не падает... у него высокотемпературная вязкость 15-ка... про обороты, вообще молчу...
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
выполнимы... но кастрол стоит как коньяк хороший
и вязкости высокотемпературной у него такой нема... после отжига кастрюль дает просадку до десятки... и давление на помучаных моторах на хх уже в районе 0,9-1,1 ... с этим маслом оно ниже 1,2 не падает... у него высокотемпературная вязкость 15-ка... про обороты, вообще молчу...
FLYTs, да тебе ли не знать, что работу мотора на ХХ что при 0,9-1,1 что при 1,2 на слух не отличишь.
И ты прям реально веришь, что татнефть или лукойл взяли так, с силами собрались и заварили масла, которые лучше, ну или на уровне масел мировых брендов, которые не один десяток лет этим занимаются и возможности для исследований, да просто финансовые возможности их - несопоставимы?
Что там за гении в лабораториях татнефти появились?![]()
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
floyd, сначала ты работаешь на имя, потом имя на тебя!
--- Добавлено чуть позже ---
Так что реально под брендовым маслом может быть гамно с рязанского нпз.
П.с. сам на пиндосовском ПетроКанаде. Подделок нет, мотор лучше дышит чем на мобиле х.й пойми откуда.![]()
Согласен, только не о том речь.
Мне просто непонятно - как в компании, которой без году неделя, в сравнении с ведущими западными - так быстро научились волшебное масло делать, которое лучше брендовых и стоит в 3-4 раза дешевле.
Я как-то в Дедов Морозов уже давно не верю.![]()
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Компания татнефть с 2008 года херачит масла на камазы.
Я не думаю что изобрести велик стоит больших усилий. А наоборот, конторы с 50-ти летним опытом льют одно и то же, только с различными уловками манагеров.
Да - это весомый аргумент.![]()
![]()
А Рязанский НПЗ с 60-х годов херачил Автол для ГАЗов и ЗИСов.
Короче, ты в Деда Мороза всё же веришь? Ну не то что веришь, но допускаешь возможность его существования?![]()
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
mitrich76, а 5в30 зачем?
floyd, в каждом товаре 70% это маркетинг, это счастье что у татнефти маркетологи пока не одержали победу.
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
А цифра 70% откуда высчитана?
Так вот и надо сразу говорить, что единственный и непобедимый плюс татнефтей и лукойлов - цена. А не их какие-то мифические волшебные свойства, ставящие их масла в один ряд с лучшими дорогими брендовыми.
Стал бы кто-нибудь покупать масло татнефть, если бы оно стоило 2500 за 4 литра?
Skodник, тимати в тебе веру возродил?![]()
Получено: 257 Отправлено: 289 |
Уважаемый!!! Если масло стоящее своих денег, то за него и 4 тыщи не жалко.
Вам же привели яркие аргументы и по качеству масла при ее температурной вязкозти, а так же яркий пример маркетинговой стоимости определенного бренда (бренд=стаж на международном рынке+качество продукции, в последнее время состоящих из секретных присадок)-собственно зачем переплачиватьтза бренд?!
В конце концов, здесь идут обсуждения и рекомендации. Не хотите-не лейте!
Я залил-третий день езжу довольный. До этого лил мобил1. Вчера проехал по трассе 120 км., по привычной трассе каждого пятничного дня-расход был 7.8, теперь 7!!!!!
AWM 2003, WVWPD63B63P196136, серая кожа, BEX+даунпайп 63, aftercooler BMW, катушки R8, Kalex, front brake brembo S6 320 mm., winter 205/40/17; H&R -60. EEN+AWX. Оживляющий Гараж-мое всеоо!
нет... тебе никто и не говорит что это супер масло![]()
обычное масло на третьей базе минералки что и кастрюль на котором есть гордая надпись синтетика... как думаешь почему у них есть полусинь 5-30? и как это вяжется со словами полусинтетика?
может ссылочка поможет
crazycheb, прикольно, чё. Оно ещё и на расход бензина оказывается влияет - мотор на 10% меньше жрать стал, реально волшебное масло.Уважаемый!!! Если масло стоящее своих денег, то за него и 4 тыщи не жалко.
Вам же привели яркие аргументы и по качеству масла при ее температурной вязкозти, а так же яркий пример маркетинговой стоимости определенного бренда (бренд=стаж на международном рынке+качество продукции, в последнее время состоящих из секретных присадок)-собственно зачем переплачиватьтза бренд?!
В конце концов, здесь идут обсуждения и рекомендации. Не хотите-не лейте!
Я залил-третий день езжу довольный. До этого лил мобил1. Вчера проехал по трассе 120 км., по привычной трассе каждого пятничного дня-расход был 7.8, теперь 7!!!!!
Ваши аргументы для меня актуальны будут, когда кто-нибудь на нём тысяч 100 отъездит, снимет клапанную крышку, поддон и патрубки ВКГ, выложит здесь фотки всего этого хозяйства в незасранном виде. Тогда и поговорить смысл будет. А сейчас это всё разговоры ниочём.
И хочешь сказать, что ты готов покупать его за 4 тысячи?
А кто вчера говорил:
"давление гуд... расхода нет на угар, по тесту отработки частиц износа минимальное количество... ну и субъективное восприятие положительное звук тише и приятнее чем от лукоила (я после него залил)... проходит утренний треск цепи на нескольких моторах испытано... никого не уговариваю... ваше дело, за что, и кому платить"![]()
Получено: 501 Отправлено: 171 |
7 лет на мотюле x-cess 5x40
Вааабще не парюсь(был пост то ли от Румми то ли от Базарова лет 8 назад).
Турбосарай, AWT, типтроник,2002 г., нет ничего даже MFA.