0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
кошмар !!! если плохим маслом на протяжении 5000 км нельзя нечем не навредить двигателю тогда может проще покупать дешёвое минеральное и менять его почаще ? вот когда понимаешь что масло ниже среднего качества очень даже нечего если оно оригинал
все переходим на Statoil SuperWay
Passat B5 Variant 1999г tdi 1.9 AFN ,механика DNF ,
Получено: 2,082 Отправлено: 136 |
чистую минералку не стоит лить - оно густеет со временем в моторе, судя по анализам на ойл-клабе, хотя хз на самом деле, мож это единичные случаи.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 1 Отправлено: 0 |
у нас в хохляндии 400 гривасов 4 литра
--- Добавлено чуть позже ---
так я и не думал .![]()
Passat B5 Variant 1999г tdi 1.9 AFN ,механика DNF ,
Получено: 36 Отправлено: 6 |
Можно с уверенностью сказать, что 100% не подделывают малоизвестные масла. Все гоу ко мне за настоящим немецким маслом! :D
https://passatworld.ru/showthread.php?t=220009
https://dbvshop.ru/
Passat B5+ 1.8T • 2001 • AWT • Tiptronic • Highline • D2S • RNS MFD • Бортовой журнал
Получено: 89 Отправлено: 89 |
Получено: 222 Отправлено: 443 |
VW Passat B5.5, 2004, AWM, tiptronic, 4motion - продан со слезами на глазах
Skoda Octavia A7, 2015, 1.4 DSG Hockey Edition
умножаем на три получаем 1200, а какое полусинтетика? чего-то цена подозрительная, достаточно христианская
тот же лукойл в свое время был наиболеее популярен в этом плане.
короче понятно, кто сдал производство))) а в сосенднем ангаре продолжают разливать малоизвестную марку
а кто сказал, что малоизвестное масло хорошее?
возле того ангара )
VW Passat B5+ 1.8T 4-Motion, AWM, 2004 г.в.
WVWPD63B04P243274
Могу у вас то же самое спросить про раскрученный бренд. Если ответить на ваш вопрос, то тот же оил клаб чем не аргумент?
B5 01N 19981,8 ADR - был
Jetta V 2009 1,6 BSE KGJ - былMB Lancer X 2012 1,6 4A92
согласен, но торговая марка, репутация... это дорого стоит, правда и есть тогда смысл его подделывать, рекламировать не надо ) сам через наливную горловину глянул что видно маленько, чего-то не нравится мне... а лью Ликви, очень даже не дешево.
хз
ради интереса вчера в местную экспертизу звонил поинтерсоваться, сколько стоит сделать анализ/экспертизу от 500 р. за один показатель )
WVWPD63B04P243274
Воот. Чтобы каждую канистру не проверять, лучше брать масло у оф.предов. либо на профильных азс(Лукойл,Газпром)
B5 01N 19981,8 ADR - был
А мы делаем бесплатно (точнее за свой счёт) экспертизу наших масел откатанных на ваших машинах. Выгодно и вам (знать как там оно) и нам (показывать качество масла).
Passat B5+ 1.8T • 2001 • AWT • Tiptronic • Highline • D2S • RNS MFD • Бортовой журнал
Да и в больших гипермаркетах типа ленты вряд ли подделку купите
B5 01N 19981,8 ADR - был
качество, гхм...
в магазах редко продается к примеру ВАГовское, в крупных типа Экзиста, Автодока... оно есть, но там такие же упаковки как на том складе в подмосковье... а у официалов не всегда такие же цены.
вот честно по жизни мало кому верю, считайте это моей профдеформацией, но людей знаю разных и ошибаюсь редко... поэтому в добрых самаритян )))
в свое время знакомый работал в руководстве СБ местного гипермаркета который входил в федеральную сеть на "Ок" начиналось... "ребята не покупайте тут ничего".
WVWPD63B04P243274
Получено: 166 Отправлено: 247 |
перешел на валволайн. на нем и останусь.Ну вот нет у меня доверия к лукойлу....к ТНК еще куда бы ни шло..хотя и к ним тоже падает. После второй замены масла в КПП на ТНК транс супер, кпп шумнее и хуже стала работать.А вот первая заливка ТНК транс супер просто лепота была! Подумалось, что или паленку купил или качество упало....
[/URL]
А что такого? Вы катаетесь на нашем масле, сливаете отработку, мы её сдаём в МИЦ ГСМ на экспертизу, получаем результат, используем в своей работе и для доказательства, что масло качественное. Вам выгода в том, что знаете как масло отработало именно в вашем двигателе. Экспертизу оплачиваем мы, поскольку в первую очередь делаем её для себя.
Люди из регионов отработку по почте высылают?![]()
B5 01N 19981,8 ADR - был
ей Богу, лучше бы Феби налили, верю, что 9 литров ВАГовского это жопа по цене, но не такой же гумус лить, почитайте, вообще по фен-шую считается единственной достойной заменой Мобиловская трансмисионка, но часто люди пользуют Феби, но не ТНК
как говорил герой одного фильма http://www.youtube.com/watch?v=aWzbVRUYZjI
) вот вот
и главное
он у меня старенький и засранный и я это знаю )
коммунизм )))
ога в конвертах )
WVWPD63B04P243274