0

Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Ky6uk_py6uk, странный продавец, сам лил кастрол, но посоветовал другое масло![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
не, эт наверное продавец масла насоветовал ))
Они вечно всякую дрянь советуют. Хотя с дизелями не знаю, там другая немного петрушка.
B5 1.8T, AEB, МКПП '98 WVWZZZ3BZWE213375
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
=Skip=, Нашел кого слушать...... они скорее будут советовать то что дешевле к ним зашло
, чем то что лучше лить в твой мотор
![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Посоветовал бы написать сочинение для пятого класса для начала, именно там начинают учить детей доносить правильно свои мысли до окружающих.
А ещё как говорит классный руководитель моей дочери, читать в слух 4 страницы каждый вечер![]()
И не слушать больше "продавцов"
Не вижу никакой двусмысленности в вопросе... но раз уж "...царь трапезничать желает...", то посоветуйте,пожалуйста,качественное и проверенное моторное масло для машины в подписи![]()
b5 AFN 97гв WVWZZZ3BZWP086802
Ky6uk_py6uk, Для машинки на аватаре нужен внеплановый осмотр подвески... а масло для трахтора тоже что и для бензина Mobil 1 0w40![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Это было к посту 7362
Получено: 12 Отправлено: 21 |
Подскажите код Мобил1 0W40, а то начитался ойл-клуба, хочу перейти с Мотюля.
| VW Passat B5+ | Sedan | 2001 | AWM | Tiptronik |
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
я бы не был так категоричен с маслом 0W для авто с большим пробегом, дело конечно хозяйское. что бы лить нулёвку, нужно разобрать и проверить двигатель на предмет исправности МСК, поршней и колец, резиночек и натяжителя.....да много чего....ибо давление масла, при его нормальном объёме, будет меньше из-за таких утечек.![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Я-бы сначала разобрался в терминологии, классификации моторных масел и в вязкостных характеристиках конкретного масла, прежде чем рассуждать о годности оного для тех или иных пробегов.я бы не был так категоричен с маслом 0W для авто с большим пробегом, дело конечно хозяйское. что бы лить нулёвку, нужно разобрать и проверить двигатель на предмет исправности МСК, поршней и колец, резиночек и натяжителя.....да много чего....ибо давление масла, при его нормальном объёме, будет меньше из-за таких утечек.
Умри молодым, но как можно позже.
Внесу чуток позитива в Тему... для тех кто любит почитать с юмором...
http://bmwservice.livejournal.com/67271.html
--- Добавлено чуть позже ---
хранитель, поддержать могу только в одном... если очень много кокса в моторе... то опасаться при переходе на Mobil1 0W40 Стоит разве что... "Внезапного ЛЕДОХОДА"... но такого не встречал... товарищ уже третий раз его меняет на сильно загаженном до этого АГУ... проблем нет доволен... мотор отмывается (насколько позволяет это разгляеть масло заливная горловина
)... пробег триста + турба родная... масло жор на этом масле минимален
![]()